Balljoints

Сюжет Фабрики Героев

Сюжет Фабрики Героев

"Какой бы ни была опасность, они идут вперёд и дают бой злодеям, несущим разруху невинным мирам. Они - последний барьер между вселенной и хаосом, стремящимся поглотить её."

— Акаямо Макуро

Сюжет Фабрики Героев
Сюжет Фабрики Героев

Описание ключевых событий в сюжете Фабрики Героев с 2010 по 2014 года.

Фабрика Героев проектирует и создает роботов-героев и отправляет их бороться со злодеями, разрешать кризисные ситуации и восстанавливать мир по всей Вселенной 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. Фабрика расположена в удивительном Макухиро Сити - современном растущем мегаполисе с огромным количеством районов, в котором обитают миллионы живых роботов.

Галактическая угроза - Вон Небула и его приспешники на свободе!

Герои один за одним отправляются с Фабрики Героев (расположенной в Макухиро Сити). В последнее время наблюдается повышенный уровень активности злодеев. Аналитики Hero Factory подозревают, что за этим стоит гнусный злодей по имени Вон Небула. О его темной личности известно очень мало, но ясно, что его приспешники - в лице огненного ЭксПлода, брызжущего кислотой Корродера, громогласного Грома, радиоактивного Мелтдауна и летающего гиганта Ротора - слишком осмелели в своих преступных действиях. Донесения об их проделках переполняют Центр обработки звонков Фабрики Героев, а центр управления усердно изучает "почерк" совершаемых ими рейдов и краж, чтобы предвидеть, где именно злодеи появятся в следующий раз. Ясно, что существует более серьезный план, чем просто кражи и взрывы, которые устраивает эта разнузданная банда, но аналитики Hero Factory уверены: они смогут разгадать, что замышляет Вон Небула.

главный вход на Фабрику Героев

Центр управления миссиями

Престон Штормер сражается с Эксплодом

Между тем, убедительный призыв к населению планет галактики такой: следить за необычными событиями в своей округе и немедленно звонить в Hero Factory, если обнаружатся какие-либо следы Вона Небулы или его банды головорезов. Предполагается, что эти мерзавцы вооружены и очень опасны, поэтому не пытайся задержать их самостоятельно. Только Герои с Hero Factory тщательно обучены и экипированы, чтобы прямо противостоять могущественным злодеям, таким как ЭксПлод, Корродер или сам Вон Небула.

Охрана взрывчатки C-400

Ротор и Взрыв нападают на груз взрывчатки C-4000, охраняемый Командой Альфа. Во время битвы Взрыв бежит, оставив Ротора один на один с командой Героев. Фёрно, всё время битвы ожидавший на корабле, был вызван Штормером и приказан надеть на Ротора наручники. Но Ротор одурачил Фёрно и скрылся. После возвращения на Фабрику Фёрно упорно тренируется в Тренировочной Сфере, преследуемый желанием когда-нибудь заслужить уважение Штормера. Позже Ротор и Взрыв совершают попытку украсть взрывчатку с Завода по производству взрывчатки на Лемусе 2, но Штормер и Новички, оказавшиеся рядом, посланы остановить их. Герои решают провернуть обманный манёвр с пустой Капсулой Героя, но злодеям всё равно удаётся вывести Штормера из строя совместными усилиями. Тогда Фёрно вызывает Мотоцикл Фёрно и, вместе с Бриз и Сёрджем останавливает злодеев и арестовывает Ротора. Взрыв бежит.

Атака Разъедателя

Разъедатель производит атаку на стройплощадку Тюрьмы 1331. После короткой перестрелки с героями Стрингером, Сёрджем и Балком, Разъедатель сбрасывает балки на последнего, причинив тому серьёзный вред. В это время Фёрно заканчивает зарядку своего Ядра и готовится придти на помощь, не смотря на запрет Штормера. Стрингер решает создать Геройскую Клетку, чтобы защититься от атак Разъедателя. Позже Фёрно приходит на помощь и успешно заманивает злодея в ловушку. Фёрно проводит блеф, сказав, что на Десантном Корабле Бриз ещё одна команда Героев. Разъедатель создаёт дымовое облако и ускользает. Штормер делает предположение о связи этих атак, и что кто-то тестирует Героев. 

Нападение Расплава

Расплав заманивает Штормера и новичков в полицейский участок Мекрон Сити. Там он заражает Штормера наноботами, постепенно захватывающими героя, и скрывается. В Макухеро Сити Зиб, команда Альфа и новички пытаются выяснить его состояние. Штормер сбегает из Фабрики. Зиб находит Штормера и Фёрно отправляется за ним. После битвы на крышах, Штормер чуть не убивает Фёрно, однако напоминание о миссии с Фон Нессом заставляет его одуматься. Фёрно возвращает Альфа-лидера и его вылечивают.

Битва с Фон Небулой

Команда Альфа отправляется в город Нью Стеллак, где их находят Гром и Разъедатель. Новички, снаряжённые антигравитационными кольцами и разрушителями частиц, позволяющими становиться неуязвимыми для атак, узнав об этом, отправляются к ним на помощь. После их появления появляются ещё двое злодеев, Взрыв и Расплав. Однако, через некоторое время битвы, в небе образуется воронка, в которую засасывает всё оружие Героев, и возникает сам Фон Небула. Штормер и Фёрно бросаются за ним. После разговора внутри самой чёрной дыры, Фон Небула решает наконец избавиться от героев. Но, благодаря отвлекающему манёвру Фёрно, Штормеру удаётся отобрать у него жезл и засосать предводителя злодеев в него. Фёрно взрывает дыру, и оба героя возвращаются обратно в Нью Стеллак. Пока Фёрно и Штормер разбирались с Фон Небула, остальные герои противостояли злодеям. С помощью разрушителей частиц они избегают всех атак злодеев, и последние тратят всё оружие. Остаётся только Взрыв, готовящийся выстрелить своими шипами и одолеть героев. Но те опять включают разрушители частиц. Стрингер подкрадывается к Взрыву и даёт ему в челюсть, соответственно оглушая его. Злодеев связывают с помощью согнутой металлической балки, а, по возвращению Штормера и Фёрно, погружают на корабль. Уже в Макухеро Сити Штормер заявляет женщине-репортёру, что лидер данной операции - Фёрно.

На Заправочную станцию 22 напали Огненные злодеи!

Нападение Повелителя Огня

Заправочная станция 22

Герои 2.0

На Фабрике Героев (Hero Factory) происходят изменения! Г-н Макуро, основатель Hero Factory, недавно объявил о том, что важный проект усовершенствования завершен. Основываясь на совершенно новой структуре, все новые Герои будут еще умнее, бесшумнее, сильнее, быстрее и во всех отношениях более героическими, чем когда-либо раньше. Он представил первых двух новых Героев, собранных с использованием новой системы: Некс 2.0 и Эво 2.0. Они определенно выведут борьбу за справедливость в Галактике на совершенно новый уровень.

Но эта перемена может произойти не столь быстро. Стормер,Фурно, Бриз и Сурж были отправлены на Заправочную станцию 22, на которую напали несколько Огненных злодеев. Им удалось спасти работников станции, но воспламеняющиеся злодеи

удерживают Стормера и его отряд. На Заправочной станции 22 производят топливо для отделяемого отсека Героев. Станция жизненно необходима для того, чтобы Hero Factory смогла по-прежнему перемещаться по всей Галактике. Смогут ли Стормер и Фурно потушить это опасное пламя и снова обеспечить поток топлива, или им придется подвергнуться опасному усовершенствованию, чтобы победить захватчиков?

Испытание огнём

Штормер, Фёрно, Бриз и Сёрдж были отправлены на Заправочную Станцию 22 для ответа на сигнал тревоги, посланный подвергшимися нападению банды Повелителя Огня рабочими. Произошла стычка, в которой бандиты начисто разгромили Героев. Понимая, что невозможно им противостоять, группе пришлось отступить. К сожалению, это было возможно лишь ценой героического поступка Сёрджа, отвлекшего весь огонь на себя и попавшего в плен. Штормер поклялся вернуться, чтобы отомстить и спасти Сёрджа.  но Спася рабочих, команда направилась в город Макухеро. Вернувшись на Фабрику Героев, под давлением Штормера, мистер Макуро был вынужден инициировать апгрейд этих героев до версии 2.0. Группа прошла краткий курс адаптации к новым телам и способностям и отправилась на станцию. Благодаря вовремя появившимся Иво и Нэксу, двум новичкам, первым собранным как Герои 2.0, им удалось победить помощников Повелителя Огня, Нитровзрыва и Бурдозера. Сам же он скрылся, только чтобы потом выйти один на один против всех Героев. Будучи непобедимым благодаря осушаемым им запасам топлива, Повелитель Огня уже торжествовал, однако корабль, пилотируемый Сёрджем, всё изменил, лишив злодея доступа к топливу и какой-либо защиты. Повелитель Огня был отправлен на лечение, а Сёрдж - обновлён.

Сигнал бедствия с планеты Кватрос. Спаси гражданского профессора Алдуса Витча!

Знахарь

Ферно 3.0

Герои 3.0

На Фабрику Героев поступил сигнал о помощи с покрытой джунглями планеты Кватрос, населенной техно-органическими формами жизни. Профессор Алдус Витч, бывший гражданский преподаватель Фабрики Героев, застрял на планете, и к нему приближаются опасные животные.

Новичок Фабрики Героев, новобранец Рока, был отправлен для оказания помощи профессору Витчу, но вскоре он сообщил о том, что ситуация на планете стала нестабильной и неконтролируемой. Охраняемые природные запасы находятся под угрозой, существа атакуют всех подряд. Тут же был отправлен новый отряд. Для того чтобы противостоять опасностям на Кватросе, Герои вооружились новой звериной броней, наделяющей особыми силами, например, возможностью летать, защитными клыками, силой носорога и многим другим.

После воссоединения с Рока Герои узнали, что профессор Витч обнаружил редкие залежи природного минерала Кваза. После очистки это вещество питает сердечник, который каждый Герой с гордостью носит на груди. В чистом виде минерал Кваза превратил тихого профессора в могущественного, злобного тирана, называющего себя Колдун. С помощью существ, живущих на планете, Колдун захватил корабль героя Стормера и сейчас похищает последние запасы минерала Кваза на планете. 

Дикая планета

Герой-новичок Рока был отправлен на тропическую планету-заповедник Кватрос для спасения отправившего сигнал тревоги профессора Олдоса Шамаша. Однако он был захвачен превратившимся в титана-Шамана учителем и серьёзно ранен. Для спасения новичка была собрана команда из Штормера, Фёрно, Балка, Стрингера и Нэкса в новой, животной броне и с особым комплектом оружия. Встретившись со злодеем лицом к лицу, Герои потерпели неудачу и оказались вынуждены драться с подчиняющимися ему животными. Тем временем, Шаман направился за Геройским кораблём, намереваясь на нём улететь с умирающей от потери Квазы планеты.

Побег: Злодеи убежали из Зоны Содержания на Фабрике Героев!

Черный Призрак

Эво на планете З'чая

Джимми Стрингер

Могущественная Фабрика Героев. Маяк силы и безопасности во вселенной. Фабрика Героев, подобно крепости, возвышается в центре Макуэро-Сити, неприступная и несокрушимая – пока!

Ужасным злодеям и монстрам, которые были заключены в Зоне Содержания на Фабрике Героев, каким-то образом удалось взломать замки и сбежать из Макуэро-Сити и разбежаться во все уголки галактики.

Герои сражаются, чтобы схватить злодеев, но скоро становится ясно, что побег – это всего лишь способ отвлечь Героев от действий злого Чёрного Фантома, который остался на Фабрике Героев, чтобы уничтожить Сборочную башню Фабрики.

Из-за того что Чёрный Фантом вывел из строя руководителей миссий, Фабрика Героев заблокирована и вся связь с Героями отрезана. Рока – единственный герой, который не отправлен на выполнение миссии, – должен использовать все свои знания и навыки, чтобы сорвать дьявольские планы Чёрного Фантома и спасти Фабрику Героев.

Если этих злодеев не поймать, то они могут нанести невероятный вред. Чрезвычайно важно вернуть их на Фабрику Героев как можно быстрее. В силу критического характера этого чрезвычайного происшествия мы отступаем от протокола и отправляем Героев с индивидуальными миссиями. Для поимки сбежавших злодеев вы будете оснащены прочными наручниками и специально разработанным оружием.

Галерея

Новые статьи

Loading ...