Balljoints

Геройский Разведывательный Отряд

Геройский Разведывательный Отряд

Геройский Развед. Отряд - это особое подразделение Фабрики героев, состоящий из самых лучших и опытных героев.


Развед. Отряд
Геройский Разведывательный Отряд Команда Героев

Штаб квартира: город Макухиро

Лидер: Меррик Фортис

Статус: Действует

Цели: Разведка и сбор данных

История

Разведывательный отряд был создан Акиямой Макуро с целью найти и собрать сведения о мотивах Зла во Вселенной. Он был создан сразу же после основания Фабрики Героев и находится под руководством Меррика Фортиса, высоко квалифицированного героя, которого Акияма Макуро лично назначил руководить Ортядом.

Их штаб-квартира спрятана где-то в Городе Макухиро.

Члены

  • Меррик Фортис (лидер)
  • Фелониус Фокс
  • "Смит"

 

 



Черты характера и личности

Члены Геройского Разведывательного отряда - настоящие эксперты по сбору и изучению информации со всей Галактики. Они никогда не остаются позади, добывая улики как на полях сражений, так и среди обломков, оставленных злодеями и монстрами. Затем они доставляют полученную информацию конструкторам, Руководителями Миссий и лидерам команд Героев, которые используют ее для совершенствования всех аспектов работы Фабрики Героев.



Оружие

 

Члены Развед. отряда обычно носят чёрно-серебряный грудник как знак их высокого статуса, но некоторые Герои Разведки могут носить и другую броню.

Члены Развед. отряда обучены использовать различные виды оружия, даже те, которыми пользовались злодеи, вроде Лавового Бластера или лезвия в виде клешни.

 



Интересные факты

Подозрительный член Развед. отряда, называющий себя "Смит", который однажды давал интервью Фабрике героев ФМ, поделился секретными файлами Развед. отряда с последней миссии с Фон Небьюлой и его слугоботами ИксПлодом, Ротором, Корродером, Мелтдауном и Тандером. Позже Натали Бриз раскрыла, что в Развед. Отряде никакого Смита не было, что очень удивило Мака Мегагерца.