Balljoints

Повелитель Огня

Повелитель Огня

"Что может быть ужаснее того, когда вы готовы сделать всё, чтобы получить цель?.. Конечно разрушения ради этого!"

Повелитель Огня, Эпизод пятый: Испытание Огнём

Повелитель Огня
Повелитель Огня Злодей

Статус:

жив

Оружие:

лавовый бластер, метатель лавовых сфер

Место нахождения:

тюрьма Фабрики Героев

Повелитель Огня - бывший робот-шахтёр, который позже возглавлял шайку злодеев, известных как «Огненные Злодеи».

Биография

Повелитель Огня был построен на планете Таллос 5 как шахтёрский робот. Там он однажды повстречал Престона Штормера. Вскоре после этого учёные Фабрики Героев изменили роботов-шахтёров, дав им возможность заправляться не только от специальных станций, но и от любого элемента, обладающего топливом. Однако, это улучшение возымело неприятный эффект, так как роботы поглощали больше топлива, чем им нужно было. В конце концов Повелитель Огня возглавил банду Огненных Злодеев и стал преступником и зависимым от поглощения топлива.

Также, он перестроил Сдвоенный Плазмомёт Уильяма Фёрно, получив Лавовый Бластер.

Однажды, Повелитель Огня привёл своих слуг к Нефтеналивной Станции 22. Они разрушили её и стали выкачивать топливо. Фабрика Героев отправила команду Альфа 1, чтобы сразиться с ними, но им удалось лишь спасти несколько рабочих. Благодаря возможности становиться за счёт топлива сильнее, Огненные Злодеи с лёгкостью разгромили героев и едва не уничтожили их. Спасением стал Марк Сёрдж, который отвлёк злодеев.

Повелитель Огня требовал за Сёрджа выкуп, но вместо этого к Нефтеналивной Станции 22 прибыли Модернизированные Уильям Фёрно, Престон Штормер и Натали Бриз, вступив с роботами в бой. Повелитель Огня победил Штормера и стал рассказывать ему свою историю перед тем, как поглотить топливо и убить Альфа-лидера. Но тут его сшибла Капсула Героев, и тем самым Престон был спасён. Из Капсулы же выбрались Натан Эво и Джулиус Некс, которые также вступили в бой.

Когда Дриллдозер и Нитробласт были схвачены, Повелитель Огня стал поглощать топливо из самого большого бака на Станции 22. Но тут в него врезался Десантный Корабль Героев, украденный Марком Сёрджом. Повелителю оторвало руку, которая всасывала топливо, тем самым дав Штормеру шанс победить злодея. После этого Огненных Злодеев отправили на Фабрику Героев, где им помогли избавиться от топливной зависимости.

Черты Характера и личность

Повелитель Огня – фанатик, полагающий, что должен управлять всем, и что его власть выше любой другой. Его тело всегда под серьёзной температурой из-за его жажды энергии.

Внешний вид

У Повелителя Огня тёмно-серая, красная и чёрная броня. По сторонам его головы есть по рогу, а также у него есть два Джетпака, которые позволяют ему летать.

 

Повелитель Огня в Испытании Огнем
Повелитель Огня абсорбирует энергию

Оружие

Повелитель Огня вооружён Лавовым Бластером, который сконструирован на основе чертежей Сдвоенного Плазмомёта, а также Метателем Лавовых Сфер

Информация о наборе

  • Повелитель Огня был выпущен как титановый набор в январе 2011 года.
  • Артикул – 2235
  • Набор содержал 125 деталей
 

Цитаты

"Учти моё предупреждение, Штомер, - то, что я сделал сегодня, я могу сделать когда угодно и где угодно. Разве ты не понимаешь? Господство Фабрики Героев закончено! Отныне, вы, герои, будете что-либо делать только с моего разрешения."

Повелитель Огня Штормеру, эпизод пятый: Испытание Огнём

Интересные факты

  • В эпизоде пятом: Испытание Огнём, Повелитель Огня был озвучен Брадлеем Ди Бакером

Появления

Галерея

Обои

Loading ...