Balljoints

Престон Штормер

Престон Штормер

Престон Штормер (Престон Стормер), также известный как Профессионал, является лидером Команды Альфа Фабрики Героев, и выполнил больше миссий, чем любой другой герой.


Престон Штормер

1.0

stormer 1.0 Герой-Ветеран

Статус: обновился в 2.0
Оружие: Многофункциональное ледовое оружие


Миссия: защищать мирных граждан от Злодеев

 


Артикул набора: 7164

Биография

 Ранние годы

В своей первой группе Престон работал вместе с новичком Фон Нессом под руководством лидера Трешера. Во время миссии по спасению города Нью Стеллак от гигантского робота, Трешер был поврежден роботом, а Фон Несс бежал на Десантный Корабль. Хотя Штормер пытался остановить побег трусливого Героя, он выполнил "Самый крутой трюк в истории фабрики героев", спрыгнув с корабля на робота. Затем он подключил его провода в неправильные гнезда, заставив робота отключиться.

Штормер прошел успешную карьеру в качестве героя. После многих лет работы героем, Престон, пользуясь своим положением в качестве лидера главной команды Фабрики Героев, попросил создать себе уникальное оружие, оснащенное специальным набором инструментов, которые могли бы ему пригодиться.

Штомер привел группу Альфа на миссию в Алмаак V, чтобы расследовать исчезновение соседней планеты Алмаак IV. Не было очевидных естественных объяснений случившемуся, и население Алмаак V погружалось в панику, в то время как правительство обвинило в этом оружие, якобы разработанное в звездной системе Прима Гьеди. Однако Стрингер заметил, что луна отсутствующей планеты оставалась на месте, и предположил, что планета не исчезла, а была скрыта. Герой использовал свое умение манипулировать звуковыми волнами, чтобы отключить голографические системы маскировки, и весь инцидент был разоблачен как заговор правительства Алмаака V , которые стремились разжечь войну с планетами Прима Гьеди.

В прошлом году, Штормер и команда Альфа боролись против злодея Корнелиуса Зo, который командовал армией гигантских тигровых муравьев. Муравьи разрушали город, и Балк разработал план контр-атаки с использованием Танка, известного как "дробилка", появление которого заставило муравьев бежать.
В том же году, командой также был задержан известный космический пират.

Становление Новичков

Недавно Команду Альфа попросили охранять перевозку взрывчатых веществ C-4000, которые в настоящее время захвачены Иксплодом и Ротором. Когда Иксплод отказался от помощи своего приятеля в бою, Штормер приказал Уильяму Фёрно, который был в Геройском самолёте, задержать Ротора. Ротор пытался прикончить новобранца своим оружием, но Штормер оттолкнул Фёрно от взрыва. В Башне Сборки, Штормер посоветовал Фёрно повторить некоторые миссии в Учебной сфере, отметив, 18 ошибок новобранца.

Surge_Breez_and_Stormer2
Штормер и новички Бриз и Сердж

Штормер решил взять трех новичков на тренировочную миссию. Однако, до прибытия на место, Штормер получил послание, информирующее его о нападении на Завод Взрывчатых Веществ на планете Лемус 2. Несмотря на чувство, что трое новичков не сделают команду, он пилотировал Геройский самолёт. По предложению Штормера, они решили заманить злодеев в ловушку.

Несмотря на успех этого плана, Штормер был сбит совместными усилиями Иксплода и Ротора. Фёрно решил, что их командир должен быть в безопасности в стороне от битвы, так как новички уже могут сами о себе позаботиться. Только очнувшись, Штормер, заметил захваченного Ротора и похвалил Фёрно, который сообщил, что Эксплод бежал от страха. Штормер предупредил его, что он не так уверен, что это правда, и что они должны быть готовы, когда Эксплод нападет снова.

Престон и Команда Альфа давали радио-интервью Фабрике Героев FM, где Мак Мегагерц спрашивал их о борьбе с Корнелиусом Зo. Штормер кратко рассказал о тех событиях, прежде чем его вызвали на другую миссию.

Stormer_Hero_Core_Recharge
Штормер заряжает свое Ядро.

Штормер и Фёрно были направлены на инопланетный Болотный мир, чтобы остановить буйство гигантского насекомого. Фёрно сбил насекомое с помощью липкой грязи, испачкав всего Штормера и завершив миссию.

На Радио ФГ, Мак Мегагерц в шутку назвал Штормера, "старо-классическим". Штормер назвал его коммутатором в ответ, чтобы выразить свой гнев, и Мак принёс свои извинения.

Через неделю после захвата Ротора, Корродер напал на строительную площадку. Штормер в это время застрял на Фабрике Героев, где его Геройское Ядро заряжалось, но он оставался на связи с другими героями - Балком, Стрингером, и Марком. Он послал Ферно в качестве резерва, подарив ему тактику Сёрджа. Штормер позже выразил свои мысли об атаках Иксплода, Ротора, и Корродера, подозревая, что с героями просто "играют".

Позже, Штормер, Бриз, Сёрдж и Фёрно были направлены на миссию в город Метрон. Штормер говорил с начальником полиции Драксом, и позднее они выследили там Мелтдауна. Преступник использовал микроскопические наноботы чтобы захватить системы Штормера, используя его для попытки уничтожения Фабрики Героев. Он выбросил Дункана Балка из Тренировочной сферы, чуть не убил его, украл реактивный ранец, и скрылся в городе. Фёрно пошел за ним, и в дуэли на вершине небоскребов, он сравнил его с Фон-Нессом. У Штормера еще оставалось немного здравомыслия, и он сопротивлялся желанию убить Фёрно, в итоге потеряв сознание. Специальное противоядие от наноботов было дано Штормеру, и он был восстановлен. После этого инцидента, Штормер подумал, что кто-то хотел его смерти.

Штормер, Стрингер, и Балк были отправлены в Нью-Стеллак для расследования падения таинственного метеорита. Этот метеорит содержал в себе Тандера и Кородерра, которые появились, и стали сражаться с командой. Команда новобранцев был позже отправлена в качестве резервной, но другой метеор (содержащий Иксплода и Мелтдауна) прибыл примерно в то же время. Когда они сражались, Фон-Несс (превращенный в черное чудовище) появился в небе и показал свое новое имя: Фон Небьюла. Он создал черную дыру, которая всосала все оружие героев, в том числе оружие Штормера. Будучи полным решимости довести Фон Небьюлу до правосудия , Штормер прыгнул в черную дыру, Фёрно пошел за ним.

Внутри черной дыры, Штормер и Фёрно использовали Анти-Гравитационные Кольца, чтобы не быть вовлеченным в сердце вихря. Фон Небьюла напал на Штормера, но Фёрно использовал кольцо обратной гравитации черной дыры. Штормер воспользовался моментом и схватил Посох злодея, который засосал своего хозяина. Штормер и Фёрно едва успели спастись, как черная дыра взорвались позади них.

Когда Фон Небула был захвачен, Штормер сделал официальное заявление для общественности: Уильям Фёрно был не обычным героем, и заслуживает того, чтобы относиться к нему с уважением. Для дальнейшей безопасности Фёрно и Штормер решили положить посох Фон Небьюлы под особую охрану.

Испытание Огнем

После того, как с Заправочной станции 22 поступил сигнал о помощи, Штормер, взяв с собой бывших новичков, а теперь Героев - Вильяма Ферно, Натали Бриз и Марка Серджа, отправился на помощь рабочим. Прибыв на станцию, Герои обнаружили, что ее атакуют злодеи Нитробласт, Дриллдозер и Джетбаг во главе с Повелителем Огня. После недолгой битвы, Герои потерпели поражение от Повелителя Огня, который заявил, что знает Штормера, хотя сам Штормер его не узнал. Тогда Штормер, не смотря на сопротивление Ферно, приказал отступить на Корабль, захватив с собой оставшихся рабочих. Герои попали в окружение, но благодаря Серджу, им удалось улететь, оставив Серджа.

Штормер во время модернизации

Прибыв на станцию, Штормер предложил дейсвтовать скрытно и застать злодеев врасплох. Но Ферно, случайно вытсрелив, обнаружил Героев и план Штормера провалился. Тогад Штормер открыто перешел в наступление и вступил в дуэль с Повелителем Огня. Тот рассказал Штормеру, что он был обычным горнодобывающим ботом на планете Таллос, которую ранее посещал Штормер. В результатае обновления систем, Повелитель Огня и его банда получили возможность абсорбировать энергию из топлива своими руками, от чего у злодеев появилась зависимость.

Когда Повелитель Огня готовился прикончить Штормера, с неба прибыли два новых Героя - Эво и Некс, решительно повернув исход битвы. Они помогли одолеть Нитробласта и Дриллдозера. Повелитель Огня был сбит кораблем (ранее принадлежавшим Джетбагу), тогда, когда он хотел абсорбировать топливо из каждой цистерны. Штормер заковал Повелителя в Геройские наручники, и обнаружил, что ответственным за поражение Огнелорда был Сердж, пилотировавший тот корабль. Вернувшись на Фабрику, Штормер вместе состальными Героями наблюдали модернизацию Серджа а затем и его награждение. Позже, Штормер сообщил Ферно и Бриз, что Повелитель Огня будет возмещать весь ущерб, который нанесло его пристрастие к топливу.

Четры характера и личности

 Штормер достаточно старая модель героя, но ведет себя как типичный "классический герой". Он работает вместе с Дунканом Балком и Джими Стрингером, и владеет уникальным многофункциональным личным оружием, выполненным на основе ледяного дизайна. Штормер имеет очень деловой и лояльный характер. Он не любит театральность, однако, он смелый и уравновешенный в бою. Сейчас переживает из-за смерти товарища по команде. Несмотря на доказательства его невиновности в инциденте, его не оставляет мысль, что он мог бы чем-то помочь. С тех пор ему особенно тяжело с новичками в команде.

Он заслуженно стал лидером Команды Альфа. Ему нравится свое положение в команде, но иногда может быть упрям в принятии решений, что Штормер сам часто признает.

Оружие

 Штормер оснащен многофункциональным Ледовым Оружием, специально разработанным по его личной просьбе. Основным компонентом инструмента, который охватывает всю правую руку, являются ледяные лезвия. Они формируются из специального льда, который тверже обычных металлов. Также к оружию прилагается высокоскоростная дисковая пила, стреляющее копье, и закаленные Питоны.
После обновления до 2.0, он получил Мультифункциональный Ледяной Щит, который в версии Штормера мог стрелять ледяными импульсами.

Для миссии на Кватросе Штормер получил новый вариант ледового бластера, выполненный в виде большой лапы с когтями.
Во время очередного обновления до XL, Штормер получил совершенно новое оружие - плазменный пистолет и мощный меч.

Интересные факты

  • Первоначально, Престон Штормер имел фамилию "Сламмер".
  • Штормер лично приходил в компанию Лего, чтобы оценить свою мини-модель. Он сказал: "Немного маловата, не так ли?"
  • На телешоу "Танцы с Героями", судьи постановили, что у Штомера были "две левых ноги". Штормер пришел в ярость и начал стрелять импульсами энергии.
  • Штормера озвучивает Джон Шнайдер в Телешоу Фабрика Героев.

Галерея

{rsmediagallery tags="Stormer"}