Balljoints

Фон Небьюла

Фон Небьюла

"Фон Небьюла, ух? Наверное, самый злой злодей в галактике!"

Мак Мегагерц

Фон Небьюла
Фон Небьюла Злодей

Принадлежность:

Команда Альфа Фабрики Героев (ранее)

Оружие:

посох создания черных дыр

Статус:

неизвестен

Место нахождения:

внутри посоха, в тюрьме Фабрики героев

Фон Небьюла, -  темный и таинственный лидер злодеев Вселенной Фабрики Героев. Когда-то он был Героем по имени Фон Несс, но он предал свою команду и стал осуществлять свой план мести.

Биография

Ness3.png
Фон Несс сбегает на Геройском корабле.

Созданный в Башне Сборки, Фон Небьюла был когда-то героем из Фабрики героев, известным под именем Фон Несс. Он был частью первой команды Престона Штромера. На миссии в городе Нью-Стеллак, Фон Несс испугался гигантского робота, терроризируещего город. Трешер, руководитель группы, был тяжело ранен. Фон Нессу было приказано защищать Трешэра, а Штормер пошел в атаку. Вместо этого, Фон-Несс поспешил сбежать в Десантном Корабле. Когда Штормер попытался его остановить, Несс сбросил его с корабля. Он обвинил Штормера в том, что произошло, и поклялся отомстить.

Фон Небьюла.

Он был таинственно перевоплощен в этот период времени, а также раздобыл посох Создания Чёрных Дыр, став Фон Небьюлой. Фон Небьюла набирал на работу многочисленных злодеев, для своего дела. В виде предупреждения Фон Небьюла лично уничтожил детский дом, успев телепортироваться до прибытия героев из Фабрики.

 Фон Небьюла вместе со злодеями прилетел в Квадрант Делтари, где они оборвали линии связи и украли бриллианты Паламино.

Затем, Фон Небьюла приступил к выполнению своего плана,приказав Эксплоду и Ротору прервать погрузку взрывчатки С-4000 на Мераке 9. Когда задание провалилось, он отправил их ограбить Завод Взрывчатых Веществ на Лемусе 2, но сделать только видимость нападения и на самом деле не причинять никакого значительного ущерба, а просто лишний раз побеспокоить Героев.

После этого, он послал Корродера "уничтожить" строющуюся тюрьму 1331 на Танталусе 5. И вновь слугоботу было приказано не наносить больших разрушений. Наконец, Небьюла послал Мелтдауна отравить Штормера с помощью наноботов, в результате чего герой начал сходить с ума. После того как Штормер был вылечен, Фон Небула решил выбрать город Нью Стеллак для финальной части его плана.

Конец Фон Небьюлы
Фон Небьюлу затягивает в собственный посох

Сначала, Фон Небьюла устроил ложную Метеоритную Тревогу, дабы  привлечь к себе внимание команды Альфа, а затем послал к ним Корродера и Тандера с Межзвездно-Газовой Пушкой. Позже он также послал Иксплода и Мелтдауна.

Затем, "Вдохновитель" лично появился над Нью Стеллаком. Штормер, а затем Фёрно, зная, что они столкнутся с Фон Небьюлой, с решимостью позволили черной дыре засосать себя. Фон Небьюла забрал у Героев все их оружия и устройства, и начал высасывать их Ядра Героев.

К счастью, Герои сохранили свои встроенные Анти-Гравитационные Кольца и начали с помощью них разрушать черную дыру. Небьюла вернулся и повредил кольца, атаковав Штормера, потому что "Штормеру всегда достается вся слава". Но, кольца были у Фёрно и он бросил их в основание вихря в попытке уничтожить дыру. Пока Фон Небьюла отвлекся на новобранца, Штормер получил возможность разоружить злодея, и засосал Небьюлу в его собственное оружие.

Затем, Посох с Фон Небьлой внутри, был помещен под охрану в Башне Сборки, оставляя окончательную судьбу Злодея неизвестной. 

Внешний вид

У Фона Небьюлы чёрная броня и красные глаза. На его плечах также есть голубые шипы для защиты. А на руках - огромные пальцы с когтями.

Когда он еще был Героем, у него также была черная броня, шипы на руках и оранжевое Ядро Героя.

Оружие

Его оружие - посох, использующийся для создания миниатюрных Черных Дыр для битвы или передвижения.

 Информация о наборе

Фон Небьюла был выпущен как большой набор в августе 2010 года со 156 деталями. Лезвия на его посохе можно было вращать для дополнительной игры с ним.

Интересные факты

Фон Небьюлу озвучивает Марк Хэмилл в Телесериале Фабрика Героев.

 

 

Галерея

Обои

Loading ...