Balljoints

Уилльям Ферно

Уилльям Ферно

Уильям Фёрно, также известный как Новичок, является лидером команды Новобранцев. Фёрно всегда ставил себе самые сложные задачи, пытаясь быть лучшим. Но, нагрузки, которые он дает себе, сильно утомляют его.


Уилльям Ферно

1.0

furno 1.0 Герой-новичок

Статус:обновился в 2.0
Оружие: сдвоенный плазмомет


Миссия: защищать мирных граждан от Злодеев

 


Артикул набора: 7167

Биография

Ранние Годы

Уильям Фёрно не так давно был создан в Башне Сборки. Во время активации Ядра героя на завершающем этапе постройке Фёрно, превысилась норма зарядки Ядра, и поэтому учёные предполагают, что у новобранца самое лучшее Ядро. В итоге, Уильяма отправили обучаться в Команде Альфа, которой руководил Натаниель Зиб. Затем, специально для Фёрно был создан Мотоцикл, с которым тот должен был обучатся

 

Становление новичков

Однажды, Фёрно вызвали вместе с командой Альфа на миссию по охране взрывчатки С-4000. Лидер группы Престон Штормер приказал Фёрно на вступать в битву, в которой команда Альфа сражалась с Эксплодом и Ротором. После того, как Эксплод сбежал, Штормер наконец позволил Фёрно присоединиться к команде, чтобы одеть наручники на Ротора.

Злодей сначала уворачивался, а потом атаковал Фёрно. Престон спас Уильяма от снаряда, но Ротор сбежал. После возвращение в город Макухиро, Уильям отправился в Тренировочную сферу, чтобы исправить ошибки, допущенные в битве. Фёрно решил, что когда-нибудь обязательно добьётся уважения Штормера.

Позже, Штормер взял новобранцев и отправился с ними на тренировочную миссию. Однако, им сообщили, что Завод Взрывчатки на Лемус 2 атакован Ротором и Эксплодом, и что они единственные, кто успеет вовремя туда добраться. Герои использовали Капсулу Героев как приманку, послав её к злодеям. Ротор уничтожил её, в то время как Десантный корабль героев благополучно приземлился. Герои стали сражаться, но злодеи вырубили Штормера. Фёрно приказал Сёржу и Бриз перенести Штормера в безопасное место. Затем Уильям вызвал свой мотоцикл из Десантного корабля, чтобы с помощью него подобраться близко к злодеям. Эксплод сбежал, а Ротор был пойман.

Однажды Фёрно, во время тренировки в Тренировочной сфере, давал интервью Фабрике Героев FM. Он провалил миссию, и был вынужден начать ее заного.

Спустя некоторое время, Уильям и Престон отправились в Болотный мир, чтобы восстановить его после нападения гигантского насекомого. Липкая грязь подала Фёрно идею, и он победил насекомое, закидав его этой грязью.

Позже, Корродер напал на ещё строящуюся тюрьму 1331, располагавшуюся на планете Танталус 5. Стриигер, Балк и Сёрдж уже прибыли и стали сражаться, но тут большой груз железа упал на Балка и придавил его. Штормер не мог прийти на помощь, так как должен был заряжать своё Ядро героя. Тогда туда, не обращая внимания на протесты Альфа-лидера, отправился Фёрно. По пути у новобранца появился план. Подлетая к сражению, Фёрно выпрыгнул из своей капсулы героя, и она врезалась прямо в Корродера. Считая, что Уильям внутри, злодей приблизился к капсуле, но Фёрно застал его врасплох, атаковав с другой стороны. Корродер выстрелил в героя кислотой, но новобранца спасла его новая броня, которую сконструировал Большой Джо. Тут на своём Десантном корабле прилетела Натали Бриз. Фёрно соврал злодею, сказав, что на борту корабля ещё шесть героев. Тогда Корродер устроил дымовую завесу и сбежал. Позже, Штормер заметил, что злодеи атакуют слаженно, один за другим, как будто проверяют героев на прочность.

Фёрно, Бриз, Сёрж и Штормер были вызваны в город Мекрон, который запрашивал помощь. Прибыв туда, герои встретили Чив Дракса. Когда Штормер стал разговаривать с ним, Дракс впал в ярость и атаковал Альфа-лидера, но тот обезоружил его. Тогда Чив Дракс послал на героев беспилотных охранных ботов. Штормер приказал новичкам уничтожить их для тренировки меткости, но боты были слишком ловкие. Тогда Штормер расправился с ними сам. Тут появился Мелтдаун и выстрельнул в Альфа-лидера радиоактивным снарядом. Фёрно и его друзья опять не смогли попасть в злодея. После этого новобранцы вместе со Штормером вернулись обратно на Фабрику.

Infected_Stormer_and_Furno
Ферно борется с зараженным Штормером

Проведя исследования Зиб выяснил, что и Дракс, и Штормер были заражены микроскопическими нано-ботами, и их системы теперь испорчены. Когда Штормер впал в ярость и чуть не убил Кваддла, Фёрно спас робота, а затем, вместе с Дунканом Балком и Джимми Стрингером, попытался задержать Штормера, который полез на тренировочную сферу. Штормер скинул оттуда Балка, но Фёрно успел схватить его. Тут рука новобранца начала соскальзывать, но на помощь успел Стрингер. Тем не менее, Штормер сбежал. Тогда Фёрно отправился на своём мотоцикле в центр Макухиро. На крыше одного из небоскрёбов он встретил Престона Штормера, который сразу напал на новичка. Штормер одолел Ферно, и уже собирался нанести смертельный удар, но Фёрно удалось пробудить искорку здравомыслия у Альфа-лидера, сравнив его с Фон Нессом. От этого Штормер потерял сознание, и Фёрно доставил его обратно на Фабрику, где Альфа-лидера окончательно вылечили.

Команда Альфа была вызвана в город Нью Стеллак, и там она сражалась с Тандером и Корродером, пока Фёрно и его друзья играли с Антигравитационными кольцами на Фабрике Героев. Зиб послал их в Нью Стеллак в подкрепление. Одновременно с ними прибыли Эксплод и Мелтдаун. Фон Несс, превратившийся в Фон Небьюлу, создал чёрную дыру и засосал туда оружие героев. Штормер тоже прыгнул туда, чтобы справиться со старым врагом, а Фёрно последовал за ним.

Von_Nebula_facing_Stormer_and_Furno
Фёрно и Штормер в чёрной дыре

Герои использовали Антигравитационные кольца, чтобы устоять перед напряжением в чёрной дыре, назло Фон Небьюле. Злодей напал на Штормера, а Фёрно воспользовался этим и скинул кольца в сердце чёрной дыры, чтобы уничтожить её. Штормер схватил Посох Чёрных дыр, и воспользовался им, засосав Фон Небьюлу внутрь, после чего герои вернулись к остальным, которые уже схватили оставшихся злодеев.

По возвращению героев на Фабрику, Штормер сделал официальное заявление, что Фёрно великий герой и его нужно уважать. А позже Альфа-лидер и Уильям обсуждали безопасность камеры, в которую поместили посох чёрных дыр с Фон Небьюлой внутри.

 

Испытание огнём

После его героической победы над Фон Неьюлой в Нью-Стеллаке, Ферно и другие новички получили звание Героя.

Фёрно, вместе с другими героями, был отправлен на миссию по защите Нефтеналивной Станции 22 от Повелителя Огня и его прислужников. Он пытался победить Дриллдозера вместе с Серджем, Бриз и Штормером, когда Герои поняли, что их оружие бессильно перед броней Злодея. Хотя рабочим станции удалось сбежать в безопасное место, Герои потерпели поражение в этой битве, и вынуждены были оставить Серджа, который принял огонь Злодеев на себя. Ферно удивился такому решению Альфа-лидера, но ему пришлось все-же подчиниться. Когда Герои вернулись на Фабрику, ни приняли участие в новой программе по модернизации Героев. В результате, Штормер, Ферно и Бриз были модернизированы до версии 2.0

OoF_Furno_fused_with_Breez
Ферно и Бриз сцепленные оружием.

Сразу после обновления, Герои Вернулись на Нефтеналивную Станцию 22, где они нашли Сёрджа. Герои надеялись застать злодеев врасплох, но Ферно случайно выстрелил своим оружием и тем самым обнаружил себя и остальных Героев. Пока Штормер ушел на встречу с Повелителем Огня, Ферно вместе с Бриз отправились на поиски других Злодеев. Ферно получил экстренное сообщение сразу перед тем, как корабль, пилотриуемый Джетбагом, атаковал обоих Героев. Ферно и Бриз оказались сцеплены своим оружием и не могли разделится, когда на них внезапно напал Дриллдозер. Затем появились Натан Эво и Джулиус Некс, которые отвлекли Дриллдозера, позволив Ферно и Бриз атаковать его. Некс расцепил их и Герои продолжили сражение. Благодаря Серджу, взявшему управление кораблем Джетбага и направившим его на Повелителя Огня, Герои одержали победу.

После возвращения на Фабрику, Сердж был модернизирован в 2.0 и награжден за свою смелость. Ферно вместе с остальными Героями из Команды Альфа, присутствовал на церемонии награждения.

Дикая планета

Уильям Фёрно, вместе с остальными членами команды Альфа, получил сигнал бедствия от Олдуса Витча с планеты Кватрос. Позже, было получено сообщение от новобранца Роки, где говорилось, что планета нестабильна, а дикие животные стали крайне агресивными. Команда Альфа прошла модернизацию под новую, "звериную" версию. Самому Фёрно досталась броня хищной птицы.

По прибытие герои узнали, что Рока был атакован бывшим профессором Витчем, ныне превратившимся в злобного Знахаря после контакта с таинственный черепом. Фёрно попытался атаковать Знахаря, но был побеждён. После этого герои вступили в битву с дикими животными, которых прислал бывший профессор.



Четры характера и личности

Уильям Фёрно способный, умный и смелый. Он твёрдо решил заработать уважение Штормера. Фёрно выдающийся герой. Взрыв, появляющийся при активации Ядра Героя, у Фёрно превысил норму, из-за чего учёные считают Уильяма особенным героем с большими перспективами.

Фёрно всегда ставил себе самые сложные задачи, пытаясь быть лучшим. Он изучает стратегии героев-мастеров, просматривает самые сложные миссии. Но, нагрузки, которые Фёрно дает себе, очень сильно утомляют его.

На момент создания Фёрно был оснащён самыми новыми технологиями. После обновления до версии 2.0, Фёрно получил новую, огнеупорную броню и несколько новых функций, а после модернизации до версии 3.0 - броню в виде хищной птицы. Тогда он получил способность летать, а новый шлем расширил его функции сканирования.



Оружие

Фёрно был вооружён двойной огненной пушкой, но это оружие (вместе с остальным оружием героев) было засосано в чёрную дыру. Также, в шлем Фёрно встроена камера.

После того, как он был модернизирован в версию 2.0, Ферно получил в качестве оружия Мульти-функциональный ледяной щит с вращающимися лезвиями.

После очередной модернизации, Фёрно получил Плазменный Пистолет с подводным гарпуном.