Balljoints

Марк Сердж

Марк Сердж

"Ииихааааа!"
Марк Сёрдж, брашюра Фабрики Героев

Марк Сёрдж (или Марк Сурж), также известный как Поток - новичок Команды Альфа Фабрики Героев.


Марк Сердж

1.0

surge 1.0 Герой-новичок

Статус: обновился в 2.0

Оружие: Молниемет со щитом


Миссия: защищать мирных граждан от Злодеев


Артикул набора: 7169

Биография

Раняя жизнь

Марк Сёрдж был создан в Башне Сборки, вместе с героями Уильямом Фёрно и Натали Бриз. Они здорово сдружились, и были назначены работать под присмотром команды Альфа.

Становление новичков

Когда команда Альфа выполняла задание на Мерак 9, Сёрдж вместе с Натали Бриз наблюдал за боем с Центра Контроля Миссий. Не смотря на то, что Зиб просил их вести себя тихо, Марк всё равно возмущался по поводу того, как Штормер относиться к Фёрно. Познее Сёрдж и Бриз встретили Уильяма в Тренировочной Сфере, где Фёрно заметил, что Штормер требует совершенной работы как от других, так и от себя, и что когда-нибудь Фёрно добьётся уважения Альфа-лидера.

После того, как Ядро Героя Фёрно было восстановлено, Штормер решил отправить Сёрджа и других новобранцев на тренировочную миссию, чтобы отработать свои навыки. Однако лидер команды Альфа получил сообщение об атаке на Заводе Взрывчатых Веществ на планете Лемус 2, и был вынужден идти туда с командой. В середине битвы, Штормер был побеждён ЭксПлодом и Ротором. Уильям Фёрно решил взять этих двоих на себя, и призвал свой мотоцикл. Сёрдж смог остановить Эксплода от уничтожения героя с помощью взрывчатки, а Фёрно смог поймать Ротора.

HF Ep 2 15 Stringer Bulk Surge Hero Cell
Сёрдж помогает героям
создать Ячейку

 Когда Корродер атаковал строющеюся тюрьму 1331 на Танталус 5, Сёрдж, вместе с Дунканом Балком и Джимми Стрингером был вынужден вести бой со злодеем. Сёрдж отвлекал внимание Корродера, чтобы помочь другим, но злодей, с помощью кислоты, обрезал канат, державший груз железа, и этот груз полетел прямо на новобранца. Дункан Балк спас Сёрджа, но сам попал под завал. Марк попытался вытащить Дункана, но железо было слишком тяжёлое. Тогда Балк, Сёрдж и Стрингер соединили свои Ядра, чтобы образовать Ячейку Героев. В результате они были под защитой, пока не прибыл Фёрно и не победил злодея. А после прибытия Бриз, Балка вытащили из-под завала.

Позже Сёрдж, Фёрно, Бриз и Штормер прибыли в Мекрон Сити, чтобы встретиться с Шефом Драксом. Однако последний атаковал Штормера. Казалось, он сошёл с ума. К счастью, Альфа-лидер с лёгкостью обезоружил его. Дракс использовал охранных ботов, чтобы атаковать героев. Сёрдж и другие новобранцы пытались сбить их, но не смогли. Тогда Штормер вырубил их сам. Но тут в комнату ворвался Мелтдаун, заразил Престона нано-ботами и скрылся, хотя Марк и новобранцы пытались стрелять в него.

После возвращения на Фабрику Героев, выяснилось, что нано-боты способны вывести из строя системы Штормера. Альфа-лидер впал в ярость и скрылся в городе. Фёрно последовал за ним, в то время как Сёрдж, Бриз, Балк и Стрингер направились на Лунный Тратикс, чтобы найти компонент, способный уничтожить нано-ботов. Однако там герои подверглись атаке Тратикского Рептоида. Пока Балк и Стрингер отвлекали чудовище, Бриз нашла компонент. Но Рептоид нацелился на неё. Сёрдж отвлёк внимание змеи. Она схватила его и хотела съесть, но его спасла Бриз - она использовала свою способность общаться со зверьми, чтобы уговорить Рептоида отпустить его. После этого герои вернули на Фабрику и дали Штормеру противоядие, вылечив его.

Comic Mark Surge
Сёрдж в комиксах

 Сёрдж и его друзья изучали Анти-гравитационные кольца, когда профессор Натаниель Зиб дал им новую броню и Расщипители Частиц. Затем он направил их в город Нью Стеллак, на помощь Штормеру, Стрингеру и Балку, которые сражались с Корродером и Тандером. Сёрдж, вместе с Фёрно и Бриз, отправился на бой в Капсуле Героев, однако, как только они прибыли, к злодеям присоединились еще двое -  Эксплод и Мелтдаун. Внезапно, Фон Небьюла открыл чёрную дыру в небе и засосал оружие героев, включая Молниемёты со щитами Сёрджа. Штормер и Фёрно прыгнули в чёрную дыру, чтобы сразиться с Небьюлой, а Марк и другие герои использовали Расщипители Частиц, чтобы защититься от атак злодеев и вырубить их. Слугоботы были арестованы, Фон Небьюла заточён в свой собственный Посох Создания Чёрных Дыр, и Сёрдж вместе с другими героями, с триумфом возвратился на Фабрику.

Испытание Огнём

После боя в Нью Стеллаке Сёрдж и его друзья Ферно и Бриз стали считаться полноценными Героями.

Сёрджа и остальных членов команды Альфа (за исключением Балка и Стрингера) направили на Заправочную Станцию 22, которая подверглась атаке Повелителя Огня и его Слугоботов. Сёрдж, вместе с Фёрно, Бриз и Штормером, атаковали злодеев. Марк пытался повредить Дриллдозера, но после неудачи, Штормер объявил, что оружие героев бесполезно против Огненных Злодеев. Хотя герои спасли рабочих, они были вынуждены отступить, в то время как Сердж отвлекал внимание Злодеев. Поэтому, Героям пришлось "пожертвовать" Серджем и оставить его одного со Злодеями.

OoF Surge2
Сердж после модернизации

 После модернизации в 2.0, Штормер, Бриз и Фёрно вернулись к Станции 22, где нашли Сёрджа. Пока обновленные Герои сражались с огненными злодеями и Повелителем Огня, Серджу удалось угнать корабль, которым ранее управлял Джетбаг, и, подлетев в нужное место, направить корабль прямо в Повелителя Огня, в результате чего, злодей был окончательно побежден.

После возвращения на Фабрику Героев, Сердж был модернизирован в модель 2.0 и был награжден за храбрость Метателем Ледяных Копий.

Черты характера и личность

Сёрдж - темпераментная личность, из-за чего он иногда попадает в беду. Однако, у него есть секрет. Глубоко в душе Сёрдж уверен, что он был создан с изъяном, и что однажды он перейдёт на сторону зла. Как и у всех новобранцы, у Сёрджа есть несколько новых, экспериментальных деталей. Полный активности, он сильный и быстрый воин, но отсутствие опыта удерживает его от использования силы по-настоящему. Сёрдж любит посоревноваться, а также крайне неуклюж, и последнее часто приводить к проблемам с посадкой его Капсулы Героев

Внешний вид

У Марка Сёрджа сине-серебрянная броня, кроме того у него зелёные глаза и прозрачно-жёлтое Ядро Героя.

В своей новой форме Сёрдж имеет синию и белую броню, а также лаймовую голову и Ядро Героя. В его шлем встроены система термо-виденья и датчик движения, которые позволяют Сёрджу легко прицелиться во врага.

Оружие

Он вооружён двумя молнимётами и щитами, оружием, способным метать разряды молнии. Это оружие было засосано в чёрную дыру Фон Небьюлы, хотя позже Сёрдж вернул его.

 В данный момент Сёрдж вооружён Метателем Ледяных Копий - оружием, способным метать лёд в форме копья на большие расстояния.