Balljoints

Сплитфейс

Сплитфейс
Сплитфейс
Сплитфейс Злодей

Статус: 

жив

Оружие:

режущие когти, ядовитая плазма-пушка

Место нахождения:

тюрьма Фабрики Героев


Артикул набора: 6218

Сплитфейс – безумный злодей, который сбежал из тюрьмы Фабрики Героев во время Побега, организованного Чёрным Призраком.

Биография

За свои многочисленные преступления, Сплитфейс был однажды пойман Фабрикой Героев и помещён в тюрьму.

Когда Чёрный Призрак организовал массовый побег из тюрьмы Фабрики Героев, Сплитфейс сбежал вместе с остальными. После этого он направился в систему Сигма Сигма, где предпринял попытку уничтожить коммуникационный спутник, принадлежавший Фабрике Героев.

Герой Марк Сердж был отправлен на поимку этого злодея...

Способности и внешний вид

Сплитфейс - безумец, страдающий раздвоением личности. Две его личности постоянно борются друг с другом, и зачастую это делает Сплитфейса абсолютно непредсказуемым в бою. Он способен использовать обе личности в сражении, когда одна половина бездействует, а вторая работает. Две личности находятся в разных половинах его тела: одна сторона механическая, а другая сторона – мутировавшая биологическая. У каждой из них своё оружие и разные стили боя.

Оружие

Каждая личность Сплитфейса предпочитает своё оружие. Механическая сторона предпочитает Разрушающий коготь, который режет сталь, как масло. Также эта сторона пользуется отравленными шипами. Органическая сторона предпочитает Ядовитую Плазма-пушку (к которой прикреплён прицел на 20 метров), чтобы стрелять смертельной субстанцией – инфектицидом.

Информация о наборе

Набор 6218 Сплитфейс был выпущен в первом полугодии 2012 года, в составе наборов серии «Побег». В наборе 50 деталей, включая сферу Замор и Ядро Героя, которое не используется в самом наборе, а служит источником кода на 300 очков в новой игре Побег. Шлем Сплитфейса состоит из двух деталей, приклепляющихся к голове с боков. Сплитфейс соединяется с набором 6217 Сёрдж, чтобы создать комбо-модель с помощью инструкции на сайте HeroFactory.com

Интересные факты

  • Сплитфейса озвучивал Моррис ЛаМарк в фильме «Побег».

Галерея

Loading ...