Balljoints

Натан Эво

Натан Эво

 

"Нам нужно сделать плотину. Надеюсь, эта стена ни для чего им не нужна."

Натан Эво, Испытание Огнём (комикс)

Натан Эво

Натан Эво (Натан Иво) - новичок Фабрики Героев, собранный по новой технологии. Он спокойный, хладнокровный и собранный воин. Эво часто медитирует и что-то обдумывает.

 Когда команда Альфа была Модернизирована и направлена обратно на Станцию 22, Зиб послал Эво и Некса на помощь. Эво сбил с толку врагов, медитируя перед ними, а затем внезапно атаковал их. Позже, во время боя, Эво и Некс спасли Нитробласта от падения и связали его. Когда Повелитель Огня хотел поглотить топливо, Эво вместе с остальными героями хотел остановить его, но загадочный герой сделал это раньше, сбив Повелителя на транспорте и дав шанс Штормеру победить злодея. Героем оказался Марк Сёрдж. После боя герои возвратились на Фабрику. Натан присутствовал на Модернизации Сёрджа, а затем на церемонии его награждения за храбрость.

Побег

Как и многие Герои, Эво был отправлен на одиночную миссию по возвращению сбежавшего Злодея. Ему досталось задание по захвату Токсичного Жнеца и он отправился за ним на планету З'чая. Прибыв на планету, Эво сперва нашел большую кладку яиц, из которых должны были вылупиться множество копий Жнеца. Позже он встретился с самим Жнецом, который атаковал его своей липкой кислотой. С трудом Эво удалось справится со сковывающей его кислотой, и он наконец смог одолеть Жнеца мощным выстрелом из своей Танковой Руки.

Черты характера и личность

 Он – весьма тихая личность, но когда требуется его помощь в бою, Эво всегда приходит на помощь. После битвы, Эво часто медитирует и что-то обдумывает.

 

Внешний вид

У Эво жёлтая и чёрная броня, а также фиолетовые глаза и Ядро Героя. Оборудование на его шлеме позволяет видеть сквозь дым.

При обновлении для совершения мисии на планету З'Чая Эво получил новую броню и шлем. Его глаза стали красно-оранжевыми, а Ядро Героя белым.

Оружие

Натан Эво был вооружён Ледяным Мульти-щитом, оснащённым двойным ледяным бластером.

После обновления Эво получил Танковую Руку, которая обладает повышеной бронебойностью усиленным Плазменным Пистолетом, который в нее вмонтирован.

 

Информация о наборе

  • Натан Эво был выпущен в январе 2011 года как один из шести канистр. Набор носил имя «Эво 2.0» (все наборы той линейки имели в своём названии «2.0»). Артикул - 2067. Набор содержал 31 деталь, включая голову, Ядро Героя и шип на плече редкого фиолетового цвета.
  • Его детали могли комбинироваться с деталями Фёрно 2.0 для создания комбо-модели. Код под крышкой канистры можно ввести на сайте HeroFactory.com для получения доступа к игре Creep Crushers, в которой можно поиграть за Эво.
  • Зимой 2012 года Эво был выпушен вновь в виде маленького набора в новой пластиковой упаковке и состоящий из 36 деталей. Его новое Ядро Героя имело на обратной стороне код, дающий 200 очков в игре Breakout на официальном сайте. Также, в наборе был новый метатель и патрон к нему.
  • Из деталей Эво "4.0" и Токсичного Жнеца можно построить комбо-модель, используя инструкцию на herofactory.com.

 

Цитаты

"Что это он пытается с нами сделать, убить нас скукой?"
"Что такое с этим парнем? Он какой-то медленный."
"Может у него оружие сломалось, ммм?"

Повелитель Огня, Дриллдозер и Нитробласт о Натане Эво,

Эпизод 5: Испытание Огнём.

 

Интересные факты

  • В Эпизоде 5: "Испытание Огнём" Эво был озвучен Томом Кенни.
  • Из-за того, что Эво изначально планировали назвать Нексом (а Некса - Эво), в фильме у этих двух персонажей были перепутаны характеры.

Галерея

Обои

Loading ...