Balljoints

Огненный Меч

Огненный Меч

Таху легко взметнул пламенеющий меч. Клинок зарделся малиновым огнём. Взмах мечом - и в воздухе остался пылающий огненный след, рассыпающий искры.

Рассказчик, БИОНИКЛ Хроники №1: Легенда о Тоа

Огненный Меч
Огненный Меч Орудие Тоа

Изготовитель:

Артакха

Пользователи:

Таху Мата, Акамаи

Функции:

Концентрировать элементарную силу, ближний бой

Статус:

трансформирован, не используется


Артикул набора: 8534

Огненный меч - это Орудие Тоа Мата Таху, состоящее из двух лезвий, составленных воедино и выполненных в виде языка пламени.

Он может быть использован для концентрации Элементарной Силы Огня, прожигания сквозь препятствия, а также в ближнем бою. Этот меч также использовался Тоа Каита Акамаи, который подобно Таху держал меч в правой руке. 

Огненный Меч был трансформирован в два Магма-меча, когда Таху трансформировался в Тоа Нува с помощью Энергетического Протодермиса.

Адаптивный Огненный Меч

Когда Канохи Игника превратила Таху обратно в форму Тоа Мата, его адаптивное оружие приобрело форму огненного меча. 

Пример использования

В Онлайн Игре Мата Нуи Таху использовал свой меч, чтобы прожечь и разрубить ловушку из прутьев, которую поставили матораны из Та-Коро для Рахи. 

Информация о наборе

Огненный меч был выпущен в наборе 8534 Тоа Таху в 2001 году.

Адаптивный огненный меч был выпущен в составе набора 7116 Таху в серии Звезды в 2010 году и представлял собой красно-оранжевый клинок, аналогичный по форме мечу Акара из 2009 года. К мечу Таху также прилагалась серебристая гарда, которая могла быть заменена на золотую из комплекта Золотой Брони.

Также производился аналог огненного меча в натуральную величину.

Галерея

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...