Balljoints

Ядро Героя

Ядро Героя

Наши Ядра делают нас теми, кто мы есть.
-Натали Бриз

Ядро Героя - это устройство, установленное в груди каждого Героя, созданого в Фабрике Героев, источник энергии и личности всех Героев.


Ядро Героя
Ядро Героя Технология

Функции: Обеспечивать энергией, ИИ и личностью Героя,  образовывать Ячейку Героев

Принадлежность: Фабрика Героев

Статус: используется

История

Первая зарядка Ферно
Первая зарядка Ядра Ферно

Ядро Героя является важнейшей частью программы Фабрики Героев, которую разработал Акияма Макуро. Каждое Ядро изготавливается особым образом из небольшого фрагмента камня Кваза, доступ к которому есть только у Акиямы Макуро.

На завершающем этапе создания Героя, Ядро вставляется в его броню, и вскоре заряжается в первый раз, приводя Героя к жизни. Ядра Героев являются источниками энергии для каждого отдельного Героя. Протокол Фабрики Героев требует, чтобы каждый Герой перед отправлением на задание должен иметь полностью заряженное Ядро, потому что Ядро с низким уровнем заряда делает Героя слабее, а дальнейшая его разрядка может привести  к "клинической смерти" Героя, когда его Ядро умирает. После этого Герою приходится заменять Ядро на новое, при этом Герой теряет все полученные навыки и снова становится новичком.

Каждый новичек после успешно выполненных миссий получает дополнительную зарядку Ядра, пока в конечном итоге не получит финальную зарядку.

После обновления 2.0, Герои получили новую, более компактную модель Ядра, которое лучше выдерживает перепады температур и вмещает до 40% больше энергии, а значит дольше не нуждается в подзарядке.

Возможности

Каждое Ядро уникально, и содержит крохотный кусочек Кваза Камня, доступ к которому имеет только Акияма Макуро, основатель Фабрики Героев.

Чистота Ядра Героя влияет на навыки, характер и спопобности Героя, потенциал которых расширяется с каждой зарядкой. Некоторые Герои, такие как Уильям Ферно, имеют настолько чистые Ядра, что их первая зарядка выглядит в точности как последняя, что является признаком высокого потенциала Героя.

Ячейка Героев

Ячейка Героев
Стрингер, Балк и Серж внутри  Ячейки Героев

Ячейка героев - это защитное поле из энергии, которое образуется, когда несколько Героев соединяют свои Ядра вместе. Они используются для защиты Героев, когда они в опасной ситуации. Во время битвы с Корродером на строительной площадке, Джими Стрингер, Марк Серж и Дункан Балк создали Ячейку Героев для прикрытия себя от атак Злодея.

Информация о наборе

  • В каждом канистровом наборе серии Фабрика Героев было Ядро Героя в виде прозрачной детали уникального для каждого Героя цвета. В наборе "Десантный Корабль", его пилот также имел Ядро Героя, однако оно было непрозрачным и имело темно-металлический оттенок. Центральным штырем оно крепилось на нагрудную броню Героев в специально отведенное под него место.
Ядра 2.0
Ядра Героев из наборов Героев 2.0.
  • В наборах 2011 года Ядро Героя включалось в новой, укороченной снизу форме и в отличие от первых Ядер, они были непрозрачными.
  • В наборах 2012 года Ядро Героя поставлялось со всеми, без исключения наборами (даже со Злодеями), так как на обратной его стороне содержался уникальный код, дающий дополнительные очки в онлайн-игре Breakout. Ядро 2012 окончательно потеряло свою нижнюю часть, став полностью круглым, и теперь крепиться к броне Героя двумя штырьками, вместо одного.

Интересные факты

  • Буква "H" внутри круга, формирующего Ядро, является символом Фабрики Героев. Именно Ядро Героя полсужило основой логотипа всей серии.
  • В  фильмах, в отличие от наборов и комиксов, круг и буква "Н" внутри остаются серыми, в то время как область вокруг буквы светится.
  • В Hero Pad награды за пройденные испытания сделаны в виде Ядер 2.0.
  • Система рангов на нашем форуме сделана на основе Ядер Героев

Галерея

{rsmediagallery tags="Hero Core"}