Balljoints

Лукас Валор

Лукас Валор
Лукас Валор
Лукас Валор Герой

Принадлежность:

Команда Дельта 9

Оружие:

ледяная пусковая установка, лезвия

Статус:

функционирует

Миссия:

патрулирование внешних окраин галактики

Лукас Валор – лидер команды Дельта 9, в которую также входят Эмили Вайс и Натан Слик. В данный момент Валор патрулирует окраины галактики, чтобы предотвратить вторжение враждебных инопланетян с других галактик.

Биография

Лукас Валор – лидер команды Дельта 9, в которую также входят Эмили Вайс и Натан Слик.

Однажды, команда Дельта 9 была отправлена на Космическую станцию Постоянная-1. Группа пиратов, под руководством Капитана Дарка Хоррендса, захватила в заложники сотрудников этой станции, и требовала выкуп за них. Валору и его команде поручили освободить заложников и ликвидировать пиратов. В начале операции лидеру команды удалось застать бандитов врасплох. Из-за хрупкости стен космической станции было рисковано применять энергетическое оружие, поэтому Героям пришлось вступить в рукопашную схватку с пиратами на микрофиламентных саблях и гремящих мушкетонах. Наконец, зажатые в углу подвала, пираты сдались, испугавшись до полусмерти, когда Эмили Вайс выключила свет.

В данный момент Валор патрулирует окраины галактики, чтобы предотвратить вторжение враждебных инопланетян с других галактик.

Четры характера и способности

Лукас Валор – опытный боец, способный противостоять почти любому противнику. Он очень храбрый, и с этой храбростью ведёт свою команду к победе.

Внешний вид

 Лукас Валор имеет красную, белую, оранжевую и зелёную броню. По росту он выше, чем остальные герои. У него светло-голубое ядро героя, а также большой шлем необычной формы.

 Оружие

Валор вооружён ледяной пусковой установкой и лезвием. Также, в его в ступни встроены реактивные двигатели. Также, иногда, он использует микрофламентную саблю, как оружие ближнего боя.

Информация о наборе

Галерея

Loading ...