Balljoints

Акияма Макуро

Акияма Макуро
Много лет назад я понял, что противостоять злу, распространившемуся по просторам Вселенной, может только превосходящая его добрая сила. С этой мыслью я создал Фабрику Героев.
Акияма Макуро
Акияма Макуро Сотрудник Фабрики Героев

Должность:

Основатель

Статус:

Функционирует

Местонахождение:

Город Макухиро

Акияма Макуро – это великий основатель Фабрики Героев и Makuro Industries.

Акияма Макуро в полный рост

Биография

Акияма Макуро известен как самый старый и самый мудрый робот. Он основал Фабрику Героев, когда понял, что нужны большие силы чтобы бороться с постоянно нарастающим злом. Он – пример для всех работников Фабрики. Мистер Макуро – единственный робот, который имеет доступ к Камню Кваза – камню, который даёт жизнь всем героям. Он контролирует процесс создания каждого Героя, начиная с Трешера и всей Команды Альфа. Во время создания Престона Штормера, Макуро чувствовал что он станет особенным Героем, и станет лидером Команды Альфа после Трешера. Вместе с Трешером и своим главным помощником Натаниелем Зибом, Макуро расследовал аварию при погрузке роботов XT-4 в Makuro Industies. В это же время на Фабрике Героев случился грандиозный провал, из-за чего Макуро был вынужден временно закрыть Фабрику Героев, превратив ее в центр изучения дальнего космоса. Однако, после победы Команды Альфа над Легионом Тьмы, Макуро снова открыл Фабрику Героев, сделав ее символом безопасности для всей галактики.

Он также создал секретный Геройский Разведывательный Отряд во главе с Мерриком Фортисом, чтобы иметь подразделение Героев, которые бы занимались изучением поведения преступников.

Мистер Макуро чувствовал что-то особенное в Уильяме Фёрно, и с интересом следил за его успехами. После миссии-испытания, в которой Уильям безуспешно пытался схватить Ротора, Мистер Макуро поговорил с профессором Натаниелем Зибом о Ферно и его отношениях с лидером команды Альфа.

После  длительной разработки, Макуро представил проект Обновления - новую более гибкую и сильную конструкцию роботов-Героев. Во время презентации Обновления, Макуро представил Эво и Некса - первых героев, собранных по новой технологии. Прибывшие с неудачной миссии Штормер, Ферно и Натали Бриз попросили Макуро модернизировать их по новой системе, но Макуро сначала ответил отказом, обосновывая тем что процесс обновления существующих Героев еще не был тестирован. Однако затем он дал согласие и наблюдал за процессом модернизации. 

Во время массового Побега Акияма Макуро отсутствовал на Фабрике Героев, но вернулся когда узнал о случившемся. Он встретился с Зибом и Командой Альфа после инцидента и сделал предположение что Побег был частью большего плана. Зиб подтвердил эту теорию, сказав что чертежи, разрабатываемые Макуро для Фабрики Героев, были отправлены в неизвестном направлении Черным Призраком. Макуро с тревогой сообщил Героям, что теперь процесс создания Героев может быть воспроизведен и использован со злым умыслом.

Письмо от нашего Основателя.

Много лет назад я понял, что противостоять злу, распространившемуся по просторам Вселенной, может только превосходящая его добрая сила. С этой мыслью я создал Фабрику Героев. Сегодня эта организация продолжает бурно разрастаться, посвящая свою деятельность сохранению мира и контролю за соблюдением галактических законов.
Хотя сотворенные ею герои могут иметь металлическое тело, а вместо сердца - привод Ядро Героя, их храбрость и мастерство непревзойденны. Не считаясь с опасностью, они спешат вступить в схватку со злодеями, которые могут разрушить мирные планеты. Эти герои - последний барьер, который разделяет Вселенную и хаос, угрожающий поглотить ее.
Но ни великие герои, такие как Штормер, ни умелые новобранцы, подобные Фёрно, не могут сражаться в одиночку. Поэтому нам нужны такие люди, как ты, чтобы прийти им на помощь. Твои знания и секреты могут оказаться решающими и принести победу в битве против таких злодеев, как Фон Небьюла.
Я с нетерпением жду того момента, когда ты присоединишься к нашему коллективу Фабрики Героев!

Акияма Макуро
Основатель Фабрики Героев

Появления 

  • Эпизод 1: Испытание Фёрно (первое появление)
  • Эпизод 4: Фон Небьюла (только упоминание)
  • Эпизод 5: Испытание Огнем
  • Эпизод 6: Дикая Планета, часть 1 (флешбек)
  • Эпизод 9: Побег, часть 2
  • Секретная Миссия 1: Коробка Смерти (только упоминание)
  • Секретная Миссия 2: Легион Тьмы (только упоминание)
  • Секретная Миссия 3 (только упоминание)
  • Секретная Миссия 5: Зеркальный Мир (параллельная вселенная Цитадели)
  • Промо-буклет Фабрики Героев
  • Лицом к Лицу: Секретная книга-путеводитель Макуро 

 

Галерея

Новые статьи

Обновленные статьи