Balljoints

Черный Призрак

Черный Призрак
Черный Призрак
Черный Призрак Злодей

Статус:

жив

Оружие:

Жезл с Булавой и Саблей, дрон Арахникс, атакующие сабли

Место нахождения:

тюрьма Фабрики Героев

Чёрный Призрак - сильный злодей, организатор массового побега из тюрьмы Фабрики Героев.

Биография

Получив приказ внедриться на Фабрику Героев, Чёрный Призрак организовал массовый побег из тюрьмы. Чтобы попасть на Фабрику Героев, он освободил каждого злодея, который был там заключён, и предоставил им транспорт. Вместо того, чтобы отбыть вместе с остальными, он спрятался внутри Фабрики Героев, надеясь в скором времени уничтожить Башню Сборки. Чёрный Призрак также поймал руководителей миссий, отключив контакт с внешней стороны. Рока поймал Чёрного Призрака, хотя он поставил много ловушек на его пути.

Четры характера и личности

Чёрный Призрак - очень умный злодей и в то же время он очень силён. Его внушительные размеры вызывают уважение у других злодеев.

Внешний вид

Черный Призрак - внушительных размеров злодей, облаченный в черно-красную броню. Носит черный шлем с большими черно-красными рогами по боками.

Comic_Black_Phantom_Shooting_Arachnix
Черный Призрак в комиксе

Оружие

У Чёрного Призрака есть большой жезл с тяжолой булавой на одном конце и острым наконечником в другом. Также у Призрака есть дрон Арахникс, построенный им самим и имеющий способность само клонироваться и выслеживать врагов Чёрного Призрака. Кроме того он оснащен двумя атакующими саблями на спине.

Информация о наборе

Набор 6203 Чёрный Призрак был выпущен в первой половине 2012 года, как большой коробочный набор линейки наборов "Breakout". Набор содержит 124 детали, включая в себя Ядро Героя с кодом на 500 очков для онлайн-игры «Побег» на www.herofactory.com. Тем не менее Ядро не используется в самом наборе, а является лишь носителем кода. Дрон Арахникс может стрелять сферой Замор, если сжать детали метателя.

Интересные факты

  • Чёрный Призрак был озвучен Марком Хэмиллом в эпизодах "Breakout" часть 1 и часть 2. (Эпизоды 8 и 9)
  • Черный Призрак - единственный злодей в онлайн-игре Побег, который уходит от ареста.
  • Хотя рога на шлеме Фантома аналогичны Кваза-шипам из наборов второй половины 2011 года, это лишь украшения, а не настоящие Кваза-шипы.

 

Галерея

Обои

Loading ...