Balljoints

Десантный корабль

Десантный корабль

Подбирай и сбрасывай капсулы героев в любом месте вселенной с помощью Десантного Корабля  ФАБРИКИ ГЕРОЕВ ЛЕГО! С пилотом за штурвалом, этот звездный крейсер перевозит новичков и героев куда угодно со скоростью света! Бронированный и вооруженный Метателем Силовых Шаров Н4, этот корабль должен быть у каждой команды.

Десантный корабль
Десантный корабль Транспортное средство

Принадлежность:

Фабрика Героев

Оружие:

Метатель силовых сфер H4

Статус:

используется

Назначение:

Перевозка Героев и их оборудования на миссии


Артикул набора: 7160

Десантный корабль - это транспортное средство, используемое Героями Фабрики Героев.

История

Десантный корабль в Теле-сериале ФГ
Десантный корабль в Теле-сериале ФГ

Десантные корабли применялись во многих миссиях Фабрики Героев, с момента ее основания.

Одна из таких миссий была в том, чтобы Трешер, Престон Штормер и Фон Несс защитили город Нью Стеллак от огромного робота. Когда Трешер пал от атак робота, Фон Несс в панике попытался сбежать на Десантном корабле. Штормер прыгнул на корабль, чтобы остановить Фон Несса, но тот столкнул его и улетел.

Команда Эпсилон 4 использовала Корабль, чтобы выполнить миссию по захвату Аркадианской Песчаной Змеи и завершила миссию торжественным пролетом над Башней Сборки. 

Натали Бриз упраляла кораблем, во время путешествия в Колонию 1331, на которую напал злодей Корродер. Ферно солгал, сказав, что на корабле есть еще Герои, и Корродер отступил.

Ферно было поручено вести корабль со Штормером, Бриз и Марком Сержем через астероидное поле. В пути, они получили срочный вызов и полетели в направлении города Метрон.

Также, Команда Альфа брала Десантный Корабль для миссии по расследованию загадочного метеорита в городе Нью Стеллак, не зная, что это была ловушка Фон Небьюлы.

Когда Героям поступил сигнал о нападении на Нефтеналивную Станцию 22, они сразу же вылетели туда на Десантом корабле. Но, поняв, что не в силах справиться с Повелителем Огня и его слугами, улетели обратно на Фабрику, пообещав вернуться.

Профессор Олдос Витч однажды использовался Десантный Корабль чтобы отправиться на планету Кватрос, чтобы там добывать кваза-камни из ядра планеты. Даниель Рока затем прилетел на своем корабле, получив сигнал о помощи от профессора, но попал в ловушку. После сообщений о проблемах на планете джунглей, команда Альфа в составе Ферно, Штормера, Балка, Стрингера и Некса прибыли на помощь Роке. 

После массового Побега, Герои использовали Десантные Корабли для преследования Охотника за Ядрами, который хотел собрать Коробку Смерти. Десантный Корабль под управлением Арктура доставил всех героев в место, где была создана Коробка Смерти. Позже Герои вернулись на корабль с деактивированной Коробкой Смерти, а Арктур был ранен. 

Стрингер отправился на Корабле на Транкуиз 7, но затем Мозги разрушили корабль в ходе вторжения на планету. 

После решения уничтожить корабль Валиант, который направлялся на Фабрику Героев, Балк отправил флот из Десантных Кораблей чтобы уничтожить корабль, несмотря на то что другие члены команды все еще были там. Натан Эво командовал флотом, но затем получил приказ от Ферно использовать притягивающие лучи. Лучи удержали Валиант на месте, а зараженный Мозгами командир корабля Кирч начал стрелять по Десантным Кораблям, уничтожив несколько. Те десантные корабли, которые остались целые, затем были возвращены на Фабрику Героев.

Экспериментальная версия Десантного Корабля с системой камуфляжа использовалась Балком и Ферно, когда они получили сигнал о помощи от Стрингера с планеты Транкуиз 7. Замаскировавшись под грузовой корабль, они были окружены тремя кораблями, а затем атакованы большим боевым крейсером. Вынужденный улетать, Балк завел корабль за луну и ушел, а затем приземлился на Транкуиз 7. Управляемые Мозгами роботы патрулировали корабль, когда герои ушли, и Штормер дистанционно управлял кораблем, и создал иллюзию монстра. Роботы улетели, и Штормер отправил корабль к Ферно и Стрингеру, где они спасли Стрингера, который хотел спрыгнуть с крыши здания, находясь под влиянием Мозга. Штормер отдал корабль назад Балку и Картеру, который использовал его как таран, чтобы помешать Мозгам активировать Проект Солнечная Буря.

Особенности

Десантный корабль оснащен одиночным Метателем Силовых Шаров. Кабина пилота защищена специальным полем, и также, весь корабль покрыт желтой и серой металлической броней.

Десантные корабли также бывают более крупных размеров, куда может поместиться целая команда Героев, включая все оборудование и Геройские Капсулы.

Также на некоторых кораблях имеется генератор притягивающего луча.

Информация о наборе

Десантный корабль был выпущен как большой набор, состоящий из 394 деталей, в августе 2010. 13 составляют пилота, оставляя 381 деталь постройку самого корабля. Рычаг снизу раскрывает крылья и позволяет захватить канистры Героев, которые по истории являются Капсулами Героев. Также, у корабля есть подпорки под кабиной и держатель сзади, которые позволяют поставить модель на полку.

Метатель Силовых Шаров представлен как скай-бластер Мидак из серии Бионикл Фантока. Он стреляет серебристыми сферами на 43 см в длину и на 22 см в высоту. 

Галерея

Обои

Новые статьи

Обновленные статьи