Balljoints

Кабруа

Кабруа
Кабруа
Кабруа Ворокс

Племя:

Песочное

Оружие:

бластер

Статус:

жив

Местонахождения:

Бота Магна, затем Сферус Магна

Кабруа (Каб-ру-а) - Ворокс с Бота Магны.

Биография

Кабруа был членом Племени Песка, возглавляемого Лордом Стихии Песка, и экспериментом Великих. От последних он получил хвост с жалом и более звериный вид.

После Войны Ядра и Раскола, Кабруа и некоторые другие Вороксы оказались на осколке Сферус Магны - Бота Магне. В отличие от Вороксов на Бара Магне, Кабруа и его товарищи не регрессировали к более дикой форме, а сохранили интеллект и способность разговаривать. Также они смогли получить более продвинутое оружие. Затем Кабруа и его друзья-Вороксы узнали о деградации Вороксов на Бара Магне, и что те страдают от жестокого обращения с ними.

Прошло более 100 000 лет, и Сферус Магна была восстановлена, в результате чего Бота Магна вновь стала частью планеты. Затем Кабруа со своей командой встретили отправленный на поиски Великих отряд, состоящий из Тоа Оарда, Киары, Зариа, а также их проводника, Глаториана Гелу. Вороксы успешно взяли группу в плен, используя свои бластеры и сеть, хотя Тоа и использовали свои Элементарные Силы, чтобы освободиться. Киара попыталась поджечь сеть, а Зариа использовал свою власть над железом, чтобы разоружить Вороксов, однако, почувствовав его силу, те открыли огонь по ним. Кабруа, видя, что Гелу в замешательстве, объяснил ему, что не деградировал, а также рассказал о своём прошлом. Решив, что Тоа могут быть опасными, и им лучше умереть, Кабруа приказал доставить их в город Вороксов.

Особенности и способности

Кабруа, как и все другие Вороксы, обладает хвостом-жалом в результате модификации Великих. Он чувствует родство с Вороксами Бара Магны, и, не колебаясь, может принять меры к тем, кто плохо к ним относится.

Оружие

Кабруа и его отряд носят сложные бластеры, которые могут осуществлять небольшие взрывы.

Появления

  • Поиски Вчерашнего Дня (первое появление)

Галерея

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...