Balljoints

Киара

Киара

"Киара получила репутацию одиночки, что не типично для Тоа Электричества. Но ей на самом деле и не нужна была команда."

-Рассказчик, "Поиски вчерашнего дня" 

Киара

Киара (Ки-а-ра) – Тоа Молнии, выбранная для участия в миссии по поиску Великих.

Биография

Киара ранее была Маторанкой Молнии, а затем трансформировалась в Тоа, но путешествовала одна.

Во время вторжения Висораков, она прокралась в их лагерь и электрифицировала Ройных Трутней. В результате, когда Висораки подходили к Трутням, чтобы напитаться их энергией, их встряхивало током. Лишенные пищи, Висораки разбрелись в поисках другого источника питания. Это дало Киаре возможность охотиться на них по одному. Она убила более пятидесяти Висораков.

Правление Теридакса

После того, как Макута Теридакс захватил Вселенную Маторанов, Киара присоединилась к другим Тоа, которые боролись с его тираническим режимом. Она вышла из тела Великого Духа, после того, как Тоа Нува Таху призвал её участвовать в Битве за Бара Магну. В конце концов, Тоа победили силы Теридакса. Самого его убил Мата Нуи, и планета Сферус Магна была восстановлена.

Сферус Магна

Позже Онуа, Таху и Гали призвали Киару, а также Оарда и Зариа, найти Великих, чтобы исполнить желание Мата Нуи. Онуа начал рассказывать о миссии, но Оард прочитал его мысли и закончил объяснение сам, рассердив этим Киару. Она электрифицировала место, на котором сидел Оард. Зариа остановил драку, повалив обоих на землю. Когда Киара и Оард сказали, что не могут ориентироваться в этой местности, подошел Гелу, и выяснилось, что он будет их проводником. Гелу и Оард поссорились из-за того, что Тоа использовал свою Элементарную Силу, но Киара остановила их, выстрелив в них молнией.

Во время пути Киара спросила Оарда, почему он не женщина, как все другие Тоа Псионики. Оард рассказал ей историю, что из-за его порывистых поступков всех других Се-Маторанов и Тоа Псионики стали делать женщинами. Вскоре команда попала в ловушку Вороксов Бота Магны во главе с Кабруа. Киара освободила товарищей из сети, в которую их поймали, но Вороксы открыли огонь по ним, и Киара потеряла сознание. Команда была захвачена в плен.

Затем Киару, Зариа, Оарда и Гелу отвели на опушку леса, где Вороксы освободили их, чтобы начать на них охоту. Тогда Зариа придумал план: Оард и Гелу должны были стать приманкой, а он с Киарой атаковать из засады. Но Кабруа смог отключить Элементарную Силу Тоа, тем самым сорвав план. Два Ворокса с глушителем сил остались на месте, чтобы не дать спрятавшимся Киаре и Зариа использовать свои способности, в то время как Кабруа и остальные Вороксы погнались за Оардом и Гелу.

Особенности и способности

Как Тоа Молнии, Киара может создавать, контролировать и впитывать электрическую энергию, а также проецировать изображения, сделанные из электричества.

Киара имеет репутацию одиночки, что необычно для Тоа Молний. Она предпочитает работать одна, а не в команде. Киара настойчива, и её любопытство всегда удовлетворяется.

Маска и оружие

Киара носит Канохи Волтиак, которая позволяет ей передвигаться почти незаметно и полностью бесшумно.

Появления

  • Поиски Вчерашнего Дня

Галерея

Новые статьи

Loading ...