Balljoints

Гаардус

Гаардус

"Я хотел уйти от насилия. Но оно последовало за мной даже в это мирное место. "
Гаардус, Сильные мира сего

Гаардус
Гаардус Мутированный маторан

Канохи: Хау

Оружие: Огненный меч

Статус: Возрожденный

Местонахождение: Сферус Магна

Гардус (Гар-дус, Гар-дас) - бывший Маторан, мутированный группой Нинрахов-Призраков. Комбайнер Старсов.

Биография

Когда-то Гардус был обычным Та-Матораном из Вселенной Маторанов. Более 80 000 лет назад он был схвачен и изменён группой изгнанников Нинрахов-Призраков, которые пытались создать живое оружие. Однако он сбежал от них, а затем стал охотиться на своих похитителей, пока не убил их всех. Из-за Красной Звезды он ещё некоторое время не покидал деревню, где его держали Нинрахи. Гардус добрался до Звезды, но потом вернулся обратно.

Сферус Магна

После смерти Теридакса, Гардус эвакуировался из Вселенной Маторанов и отправился подальше от них. Он нашёл Трен Крома и собирался начать охоту на него, когда существо издало телепатический крик, вложив в него образ Красной Звезды. Трен Кром был убит, но Гардус не видел, кто это сделал, потому что был сброшен ветром с деревьев, где укрывался. Когда бывший Маторан вновь поднялся вверх, то был сброшен оттуда снова, на этот раз Тоа Нува Копакой, который вместе с Похату вёл расследование убийства Покупайте душевые кабины river в москве по дешевым ценам . Эти двое определили, что Гардус - бывший житель Вселенной Маторанов, и тот рассказал им свою историю, упомянув о Красной Звезде. Тоа Льда заинтересовался ей и решил попасть туда. Гардус неохотно рассказал, что может переместить их в Звезду, и после уговоров Копаки телепортировал их. Вскоре группа встретила троих Кестора, один из которых узнал Гардуса, что побудило фиолетово-чёрных существ достать своё оружие. Кестора обвинили бывшего Маторана в том, что это из-за него Красная Звезда не работает, после чего тот рассказал Тоа, что поэтому и не хотел возвращаться. Когда Похату разоружил существ, а Копака заморозил их, Гардус исчез.

Особенности и способности

В результате экспериментов изгнанников Нинрахов-Призраков, у Гардуса появились крылья, с помощью которых он может летать, его сила увеличилась, а чувства усилились. Он также может телепортироваться в те места, где бывал раньше. Он презирает Маторанов, так как они изменили его, и не считает себя принадлежащим к этому виду.

Маска и оружие

Гардус носит Великую Канохи Хау и обладает мечом в форме пламени.

Информация о наборе

Гардус является комбайнером из всех шести наборов, выпущенных в 2010 году - серии BIONICLE Stars: РакшиПираки, Греша, Таху, Таканувы и Скралла. Инструкция по сборке была опубликована на BIONICLE.com.

Некоторые факты

  • Гардус впервые был показан в конце последнего комикса БИОНИКЛ, "Возрождение": Проводился конкурс "Кто я?", участникам которого нужно было подробно описать историю и способности существа. Победившая заявка Элизабет Шрёдер была адаптирована к истории Грегом Фаршти.

Появления

  • Сильные Мира Сего

Галерея