Balljoints

Джербраз

Джербраз
«Меня зовут Джербраз, когда-то один из самых красивых и лихих членов моего узкого круга друзей… но это было в те времена, когда меня еще можно было увидеть. Теперь, чтобы произвести впечатление, я вынужден полагаться только на свое обаяние… да еще и этот мерзкий меч стал невидимым вместе со мной. Если увидишь, как у кого-то внезапно отлетает голова, то знай - это не твое воображение»

– Джербраз, «Братья по оружию»
Джербраз
Джербраз Член Ордена Мата Нуи

Канохи:

Нет

Способности:

Ментальная защита

Оружие:

невидимый меч

Статус:

жив

Местонахождение:

Сферус Магна

Джербраз (Джер-браз) – член Ордена Мата Нуи, который навсегда стал невидимым.

Биография

Когда Джербраз вступил в организацию, он принял участие в опыте Ордена по созданию дополнительных способностей для агентов. Однако эксперимент провалился, и Джербраз, а также его меч, стал невидимым.

Позже он был послан на Полуостров Трен Крома на поиски Ко-Маторана Мазеки, который, по слухам, убил Вультраза. В итоге Мазека был нанят Орденом, и Джербраз дал ему задание – найти и защитить Де-Маторана Кракуа.

Джербраз и Мазека рискнули отправиться в лагерь Де-Маторанов на Полуострове Трен Крома. Вскоре после их прибытия, Вультраз напал на деревню. Пока Мазека сражался с ним, Джербраз смог спасти Кракуа. После того, как Вультраз бежал, добровольно отказавшись от победы, оба вернулись назад. Затем Мазека в обмен на его помощь попросил обучить его разным видами борьбы, и Джербраз стал его наставником. 

Когда Орден создавал карту ключевых мест Вселенной Маторанов, Джербраз был одним из трех агентов, которые представляли информацию. В основном, он работал над записями об Одине и Ксиа.

Когда Макута Теридакс был убит, и вся вселенная пришла в негодность, Джербраз вместе с остальными жителями Вселенной Маторанов был вынужден переселиться на Сферус Магну.

Способности и Особенности

Рост Джербраза -  2,55 метра (8,5 фунтов) в высоту. Он стал полностью невидимым в результате неудавшегося эксперимента. Джербраз очень высокого мнения о себе и даже когда-то давно, до превращения, описал свой красивый облик. Как и у других членов Ордена Мата Нуи, его разум защищен от ментальных атак.

Оружие

Джербраз носит Протостальный меч, который стал невидимым вместе с ним.

Факты

  • Основой имени «Джербраз» является имя художника БИОНИКЛ Jeremy Brazeal (Джереми Бразил), который оформил книги «БИОНИКЛ: Мир», «Путешествие Таканувы», «Секрет Цертавуса», «Пустыня опасностей».

Появления

  • Братья По Оружию (В воспоминаниях; первое появление)
  • БИОНИКЛ: Мир (Только упоминание)

Галерея

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...