Balljoints

Опустошитель (Тёмный Охотник)

Опустошитель (Тёмный Охотник)

«Если отправить его выкрасть какой-либо объект из крепости, то он сначала снесёт крепость, а затем возьмет объект из-под обломков. Но до тех пор, пока его подход к делу работает, я игнорирую его методы… и запах тоже.»

Затенённый об Опустошителе, Тёмные Охотники

Опустошитель (Тёмный Охотник)
Опустошитель (Тёмный Охотник) Темный Охотник

Оружие: Наручные клинки, молот

Статус: жив.

Местонахождение: Сферус Магна

Опустошитель – брутальный воин, один из самых необычных Тёмных Охотников.

Биография

Первоначально Опустошитель был быком Кане-Ра, но, по неизвестным обстоятельствам, был преобразован, и теперь способен говорить и мыслить не хуже других разумных существ. В конечном счете, был принят на работу к Тёмным Охотникам.

Из-за его большой силы и храбрости, свойственной Кане-Ра, а соответственно и Опустошителю, Затенённый всегда посылает его на задания, где нужно сражаться против большого количества - не менее шести - противников. Несмотря на то, что каждый из них может быть намного сильнее Опустошителя, он всегда будет стоять до последнего, и сможет победить их всех, что чаще всего и происходит.

В то время, когда Пираки ушли от Тёмных Охотников, Опустошителя отправили на задание, чтобы возвратить или устранить группу Маторанов-чернорабочих, которые сбежали с Oдины.

Особенности и способности

Одна из особенностей Опустошителя, она его же недостаток – он нервно реагирует на присутствие Рахи, особенно если это Муака. Опустошитель плохой стратег, ему не свойственна осторожность, но при этом он является, как уже говорилось выше, сильным и храбрым воином.

Несмотря на то, что он больше не Кане-Ра, у него всё ещё есть некоторые особенности характера и поведения, свойственные этим Рахи.

Оружие

Опустошитель вооружён острыми лезвиями, которые расположены на его руках, и топором, который может поглощать Элементную Силу противника и швырять её обратно в него. Этот топор он отнял у Tоа, которого, скорее всего, сам и убил.

Некоторые факты

  • Опустошитель был создан Тэйном Рэтлиффом, известным на BZPower как J.T.Silversmith для конкурса «Собери Тёмного Охотника», проводившегося LEGO Magazine. Он получил сюжетную роль от Грега Фаршти и место в книге-путеводителе «БИОНИКЛ: Тёмные Охотники».

Появления

  • БИОНИКЛ: Тёмные Охотники
  • БИОНИКЛ: Обновлённая Энциклопедия

Галерея