Balljoints


Недавно, один из крупнейших производителей упаковок Sonoco получил награду Золотой Цилиндр за разработку новой упаковки для наборов Фабрики Героев Лего. Как сказано в оригинальной статье (в переводе): "Гибкие, устойчивые пакеты, изготовленные Sonoco для серии игрушек LEGO Фабрика Героев получили признание как "Лучший из лучших" в номинации Упаковка за разработку новой, закрывающейся, мягкой упаковки с высоко-качественной графикой."

Стоит также отметить, что на фотографии "победителя с призом" зачем-то поставили собранного Дриллдозера, коробочного набора 2011 года...

Признание новых упаковок инновационным шагом не только для Лего, но и для всей индустрии очень напоминает то, как в свое время аналогичные награды завоевывали канистры Тоа Мата в 2001 и Бороков в 2002 годах.

Как сообщает Tamaru, в интернет-магазине Амазон были добавлены финальные обложки к книгам Secret Mission #3: Collision Corse (Острые разногласия) и Secret Mission #4: Robot Rampage (Нашествие Роботов). Нельзя не заметить, что на обоих обложках крупным планом изображены Герои 2013 года - Ферно XL и Балк.  Благодаря этому, можно подробнее рассмотреть новые двух-составные шлемы героев. Скорее всего, на прозрачной части шлемов будут принты.

Обложки также можно посмотреть и сравнить с прототипами в полной версии новости.

После необычно долгой задержи мы наконец-то, благодаря сайту www.Thali.ch и пользователю ЕБ Mesonak, можем увидеть первые (сразу официальные) арты наборов Фабрики Героев 2013 года! Новая подсерия будет называться Brain Attack (Нападение Мозгов) и представит нам новых по-настоящему страшных Злодеев, способных контролировать других существ через свой "мозг" - вероятно резиновую деталь на голове каждого злодея. Герои предстанут в совершенно новых образах, с новым оружием и броней, а на головах у них будут прозрачные шлемы (видимо для защиты от "мозговых злодеев"). Ферно XL, как и ожидалось, перенял основу конструкции у Штормера XL, но в отличие от него у того будет плащ из ткани и продаваться будет как и другие наборы в пакете.

Смотрите все изображения также в полной версии новости!

В интернет-магазине Amazon.com появились еще 2 новые книги о Фабрике Героев, выходящие в июле 2013 г. - DK Readers: LEGO Hero Factory: Alien Attack и DK Readers: LEGO Hero Factory: The Alien Wars. Судя по DC Readers в их заголовках и ценам, эти книги будут аналогичны Meet the Heroes и Heroes in Action. А значит, в них будет отражена основная сюжетная линия ХФ 2013. Необычные названия этих книг также приоткрывают завесу тайны над сюжетом 2013 года, о котором почти ничего не известно (до сих пор!). Теперь логично предположить, что Scarox, Pyrox, Bruiser и Ogrum могут оказаться пришельцами-захватичками из другой галактики...

Обновление: Стало известно о еще 2-х книгах, которые также выйдут в июле 2013 года: Hero Factory Ultimate Sticker collection(коллекция наклеек) и Секретная Миссия #5, выходящая в мае. К сожалению, описания всех этих книг пока не доступны.

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...