Balljoints

Новый проект Кристиана Фейбера

Кристиан Фейбер, уже не работающий с Лего, недавно в своем Инстаграмме опубликовал интересные картинки и комментарии, намекающие на то, что он не против поработать над новым проектом о Бионикл. Хотя первая картинка (часть логотипа Бионикл) была опубликована 1 апреля, последующие публикации (вторая часть логотипа) говорят о серьезном намерении Фейбера. А сегодня он опубликовал еще один арт, на котором видно канистру, плывущую к замерзшим берегам. Примечательно что все подобные посты он сопровождает хештегом #14b2020, который может намекать на релиз его проекта в 2020 году. В настоящее время сложно сказать, что из себя будет представлять этот проект (веб-сериал, фильм, игра или наборы), но уже ясно что это не просто первоапрельский розыгрыш. Перевод его сообщений читайте в полной версии новости.

Что если существует неизвестный путь назад? Секретный способ отменить судьбу? Сколько из вас бы присоединилось? #14B2020 Волна вдохновения от одного единственного поста по-настоящему впечатляет. Вы лучшие! О таком топливе каждый бы мечтал!

Когда вы достигаете определенного возраста, вы понимаете что вы это то что вы делаете, а не то о чем мечтаете. Даже на 1-ое апреля Судьба в ваших руках.

Я не работаю в Лего, поэтому я не могу влиять на решение о выпуске продуктов, но я знаю что у фанатов есть потрясающая сила, если мы объединим усилия. Это небольшая проверка настроений с моей стороны :) Я был бы рад стать частью нового этапа и я пытаюсь продвинуться в этом. Кто знает...?

Если будет желание, будет и способ и хроника станет более актуальна в ближайшие годы с ИИ и роботами вокруг нас. Мораль машин станет важной проблемой.

Вау! Спасибо всем! Эта реакция заставляет меня прямо сейчас ехать в Биллунд на встречу о "вызнаетечем". Я соберу всю вашу энергетику и соображения и борьбу за небольшой лучик света в этом темном туннеле. Спасибо вам за это. Мне пришлось использовать 1ое апреля для этого, потому что возможно это обернется шагом в пропасть. Как все рискованные приключения, это прыжок веры! Я продолжу с вами общаться...

Я должен повторить, что я не работаю над официальным проектом Лего. Поэтому нет никакой скрытой даты выпуска. Я вижу 2020 год как идеальный шанс чтобы начать думать о будущем, а не о прошлом. Это представление о том как легенда будет выглядеть в будущем. Я постараюсь получить как можно больше связи с сообществом, а затем займусь финансированием. Возможно даже имя изменится. 

Потрясающе! После такой реакции остается только одно. Этот проект в режиме "ON" с моей стороны. И теперь предстоит сложная часть, и прыжок веры, и время на то, чтобы придать проекту правильную форму. Одно можно сказать точно. Это стало чем-то большим в результате вашего участия и он сделан из вашей фанатской энергии!

 

"Вы спали целую вечность. Удивительные истории о противостоянии света и тьмы. Формируют ваш разум как поток воды формирует скалы. Вы знаете все и ничего. Момент перед пробуждением". #14b2020

Добавить комментарий

Новые обзоры

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...