Balljoints

Остров Трех Пальцев и большое землетрясение от К. Фэбера

Кристиан Фабер в своем блоге поделился с фанатами Бионикл подробностями так и нереализованной истории об острове Трех Пальцев и большом землятресении, в результате которого должны были появится Бороки. Силами нашего сайта был подготовлен перевод всех эскизов и описание этой заметки.

  

Остров Трех Пальцев и Большое Землятресение.

История острова Трех Пальцев и большого толчка, который заставил его подняться на поверхность, была предложена в конце 2000 года, но так и не была использована в сюжете. Тоа выполнили первую часть своего задания на Мата Нуи. Они спустились глубоко под землю и нашли "механизм запуска" Мата Нуи - огромную вырезанную в камне схему Мата Нуи. Когда Гали вставила камень Макоки в специальную нишу, робот должен был проснуться. К насчастью, система дала сбой, вследствие заражения мощным вирусом, поэтому только рука сдвинулась с места и 3 пальца Мата Нуи показались над водой, образуя странный остров далеко на горизонте. Идея также включала то, как стая существ (позже известных как Бороки) должна была быть освобождена толчком и как они должны были начать расчистку острова от всего на нем.
Спящие в пещерах Бороки, которые были разбужены Тоа были выбраны как направление в сюжете, в первую очередь потому, что было намного легче было объяснить и сохранять лицом к лицу столкновения между Тоа и Бороками.

 

The_3_finger_island_Rus

Makoki_stones_Rus

Cave_Map_Rus

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...