Balljoints

Промо-видео наборов "Вторжения из Бездны"

Опять же, перед самым Новым Годом, официальный канал Лего в России выложил 8 коротких видео, посвященных наборам Фабрики Героев 2014 года, составленных из фрагментов будущего Эпизода.

Также, под каждым видео есть описание этого набора и сюжета новой серии в целом. Все описания и ссылки на видео ищите в полной версии новости!

44015 ШАГОХОД ЭВО

Внимание, EVO! Сильное землетрясение оставило огромные трещины на улицах города Антрополиса. Гигантские чудовища и множество отвратительных прыгунов вылезают из расщелин, чтобы атаковать. Включай своего ходячего робота, закрой визор и вперед. Используй своё устройство связи, чтобы позвать других героев, отражай атаку злых захватчиков при помощи шутера и острой как бритва пилы, пока не прибудет подкрепление. В набор входит миниробот EVO с оружием и аксессуарами.

44016 КУСАЧИЙ МОНСТР ПРОТИВ ШТОРМЕРА

Герои, приготовьтесь к бою! Свирепое чудовище с огромной челюстью, ужасными когтями и множеством глаз вылезло из расщелины, образовавшейся после землетрясения, и угрожает жителям города Антрополис. Может ли STORMER вовремя предупредить героев об угрозе, используя переговорное устройство? Достаточно ли будет копья, чтобы победить могучее чудовище или оно схватит STORMER своей щёлкающей пастью и утащит его под землю? В набор входит миниробот STORMER с оружием и аксессуарами.

44017 ЗАМОРАЖИВАЮЩИЙ РОБОТ СТОРМЕРА

Приготовься к битве, СТОРМЕР! В битве за освобождение улиц города от гигантских чудовищ и диких маленьких прыгунов твой новый замораживающий робот изменит ход событий. Экипируйся и поддержи других героев. Запускай ракеты в захватчиков и замораживай их с помощью вращающегося ледяного бластера. Затем лови прыгунов и бросай их в криокамеру для анализа на Фабрике героев LEGO®. В набор входит миниробот СТОРМЕР с оружием и аксессуарами.

44018 РЕАКТИВНАЯ МАШИНА ФУРНО

Явиться на службу, ФУРНО! Фабрика героев LEGO® построила новую реактивную машину для того, чтобы помочь тебе победить гигантских чудовищ и опасных прыгунов, которые превращают город в хаос. Не дай быстрым маленьким прыгунам поломать реактивную машину -- отрази их огнем из огнемета, лови и бросай их в печной бункер и используй крылья, чтобы быстрее улететь прочь от злого врага. В набор входит миниробот ФУРНО с оружием и аксессуарами.

44019 РОБОТ-ИСТРЕБИТЕЛЬ РОКИ

Поторопись, РОКА, переходи в невидимый режим! Экипируйся с помощью робота-истребителя на Фабрике героев LEGO® и отправляйся на улицы города. Миссия ясна: спасти других героев и поймать злых прыгунов, используя цепкие когти. Прыгуны везде, они готовятся к атаке, так что держи визор опущенным, а шутер для жижи и бункер для прыгунов постоянно наготове. В набор входит миниробот РОКИ с пистолетом. 

44020 ЛЕТУН ПРОТИВ БРИЗ

Тревога! Чудище ЛЕТУН, огромное скелетообразное существо с крыльями, выбралось на свободу. Его видели взбирающимся на небоскребы, когда он использовал свою антенну, чтобы обнаружить жителей города Антрополиса и схватить их своими огромными ядовитыми когтями и щёлкающими челюстями. БРИЗ, взлетай в небо с помощью своих мощных реактивных ботинок и усмири чудовище при помощи своей электрической цепи. Этого опасного монстра нужно немедленно остановить! В набор входит миниробот БРИЗ с оружием и аксессарами.

44021 ЗВЕРЬ-РАССЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ ЭВО И ФУРНО

Герои, внимание! ЗВЕРЬ-РАССЕКАТЕЛЬ, громадный двухголовый монстр, охраняет самую большую расщелину в городе Антрополис, где прячутся злые существа. ЭВО и ФУРНО, мы снарядили вас лазерным лассо. Отвлеките внимание этого щудища с множеством глаз, используя огненный меч и оружие, чтобы связать его ноги и заставить упасть. Но берегитесь, оно может внезапно раздвоиться и представлять двойную опасность для вас и жителей города! В набор входят минироботы ЭВО и ФУРНО с оружием и аксессуарами.

44022 РОБОТ ЭВО XL

Вперёд, вперёд, ЭВО! После того, как монстры разрушили твоего шагающего робота, ты, как настоящий герой, оправился от потрясения и построил идеального робота XL, чтобы поддержать других героев в битве. Новое оружие, которое ты создал, плюс шутер, маневренные ракеты и вращающийся верх машины позволят тебе победить чудовищ, атакуя со всех углов. У тебя есть все технологии, так что иди и отвоюй город Антрополис во имя его славных жителей раз и навсегда. В набор входит миниробот ЭВО с оружием и аксесуарами.

 

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...