Balljoints

О логове Пирак и будущих проектах

В очередном обновлении своего Блога Кристиан Фабер продолжает рассказывать о 2006 годе в истории Бионикл. Он показал несколько концептов логова Пирак и их логотипа для созданных в то же время роликов о Пираках. А также поделился мыслями о своих прошлых и текущих проектах, подробнее о которых нам еще пока знать рано.

 

Это самое потрясающее время

Дорогие читатели этого блога! Я хочу сказать, что ваш интерес очень вдохновляет и это по настоящему интересные времена!

Я не собираюсь заканчивать публиковать "за кулисные" материалы Бионикл. Это лишь вопрос времени, чтобы написать сообщения. Сейчас я занят будущими проектами.

Прежде всего, мне хочется отметить, как удивительно хорошо (и заслуженно) Лего продвигается вперед во всем мире, и я совершенно горд тем, что являюсь частью команды, которая помогает Лего в полной мере раскрыть свой потенциал. Мы помогли Лего с запуском Lego Friends, которая собирается изменить отношение девочек к величайшей в мире игрушке. Обращаемся к девочкам и подходим к вопросу творчески!

http://www.bloomberg.com/video/lego-ceo-says-growth-in-sales-to-girls-is-global-meWsXbYHRHGBJKHTIUoYzA.html

В настоящее время мы работаем над несколькими фантастическими проектами вместе с Лего. О некоторых из их вы скоро узнаете на страницах этого блога... но мой рот закрыт. Но здесь вы можете увидеть небольшой тизер:

Я также работаю над своим собственным фильмом/историей, и вы узнаете намного больше об этом в ближайшее время. Я могу только сказать, что это проект, который я делаю в тесном сотрудничестве с моими старым друзьями из Ghost VFX. Это будет КРУТО.

 

Пиракская Революция

Возвратимся в 2006 год: история Bionicle сильно изменилась. Нам нужны были новые приключения, так что в трилогии Ignition Тоа отправились воскресить легенду.
Нам также нужно было обновить кампанию и ее внешний вид. Пирака были названы "бандой на свободе", а стиль был урбанистическим и вдохновлённым граффити. Чтобы внести заметные изменения, мы переместили место действия в странную сюрреалистическую крепость, которая была вполне современной, с четкими отсылками на человеческие технологии, но с изюминкой. Стимпанк соединился с Бионикл, поэтому у Пирака были свой бык для родео, промышленный робот для "переодевания" и выдвижной отсек с бластерами, истрёпанный диван с телевизорами и небольшие механические существа, бегающие вокруг, среди которых муха и камера. Здесь вы видите одни из первых эскизов и 3D-моделей убежища Пирака.

 

Футболка команды трилогии Ignition

Мы в Advance постоянно делаем эксклюзивные футболки для команды разработчиков. И вот одна из таких футболок, сделанная в 2006 году к запуску трилогии Ignition.

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...