Balljoints

Транспорт Тоа Мари и карта Бары Магны

Очередные обновления в блоге Кристиана Фабера расказывают нам о разработке Транспорта Тоа Мари и мини-фильма с ег участием. Также, недавно в блоге была показана карта Бары Магны с подписями ключвых мест сюжета на ней.

Перевод заметок, как всегда, вы можете прочесть в полной версии новости.

Разработка Транспортного средства Мари.

Когда Тоа Мари преследовали МЖ и должны были попасть на дно моря во второй половине 2007 года, мы решили кардинально изменить стиль оборудования и голос всей этой команды. Тоа Мари начинают действовать в "стиле спецоперации" в очень высокотехнологичном подводном транспортном средстве, а их оборудование включает в себя все виды подводного снаряжения и вдохновлённые Гатлингом Кордак бластеры. Всё это оборудование Тоа нашли в нижней части ядра острова. Они путешествовали внутри "перешейка", который привел их с Войя Нуи на плато Мари Нуи. Ghost VFX помогли переделать Шагоход Тоа, и мы разработали внутренний интерьер для вступительной сцены мини-фильма о Мари. Внутри транспорта находятся камера давления и клапанная комната с люком для выхода. Там также есть отсек Кордаков, который складывается высоко в крыше, и автоматизированное устройство, выдающее шлемы. Щупальца в конце транспортного средства наводят на мысль, что это было биомеханическое судно. Это была смесь машины и морского существа, возможно, гигантского кальмара.

 

Погружение в бездну вместе с Тоа

 

2007й был фантастическим годом в легенде Bionicle. Мы должны были находиться под водой в течение всего года, а во второй половине этой истории я режиссировал трейлер, завлекающий к приключениям Тоа Мари, когда они преследовали Маску Жизни. "Face Me" была специально написана (теми, кто будут позже известны как) Cryoshell, чтобы поддержать историю Тоа Мари.
[От себя также хочу добавить, что была создана и другая версия ролика с песнью "Crashed" от Daughtry, внизу вы можете увидеть этот ролик, причём в HD-качестве.]

 

 


Карта Бара Магны

Когда легенда Бионикл продолжилась в 2009 году, история переместилась в совершенно новое место. Я нарисовал эту карту, чтобы дать полный обзор этой грубого и предательского мира. Опасность и тайны скрываются повсюду.
[Также хочу добавить, что карту в высоком разрешении можно скачать здесь, а с переводом на русский тут.]

 

Перевод Tamaru

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...