Balljoints

Наброски локаций и тизер Бары Магны от К. Фабера

Кристиан Фабер наконец-то вернулся из отпуска и опубликовал в своем блоге новую порцию концептов. На этот раз он показал самые ранние наброски окружения для роликов о Тоа, а также красивый плакат, приоткрывающий завесу тайны над Барой Магной и сюжетом 2009-2010. По странному стечению обстоятельств, роль Мата Нуи здесь играет Маторо Иника, а в надписи на плакате можно заметить отсылку к 4 фильму Бионикл.

 

Первые эскизы локаций Тоа

Всем привет, я вернулся к работе и к блогу. Этот пост содержит найденные мной ранние наброски окружающей среды на Мата Нуи. Это на самом деле эскизы, которые были основой для ключевых изображений Тоа, использовавшихся в оригинальной кампании по запуску 2001 года. Окр. среду можно также увидеть в некоторых местах презентации Тоа, которая выходила на компакт-дисках.

 


 

Тизерный постер 2009

На этом плакат изображён ранний концепт маски жизни, создавшей для себя тело после приземления на Бара Магне. Теперь он стоит, осматриваясь в новом незнакомом месте, где гигантские костеподобные структуы торчат из песка, и где он должен будет найти друзей как можно скорее, чтобы остаться в живых. На переднем плане ползает один из самых важных союзников, поздравляя с прибытием (домой).

 

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...