Balljoints

Анонсирована игра Hero Factory: Invasion from Below

Вчера Amuzo (разработчик игр для Лего) анонсировали, что игра LEGO Hero Factory: Invasion from Below будет запущена в начале Января 2014 года на платформах iOS, Android, в магазине Windows 8, а также на веб-сайте. В этом трехмерном платформере, управляя героями Рокой, Эво, Бриз, Балком, Ферно, Сержем и Штормером и их девятью Машинами, нам предстоит защитить Антрополис Сити от разрушения монстрами. По мере прохождения игры будут открываться фрагменты 22-минутного фильма, созданного Ghost (тизер которого вы могли видеть в прошлой новости)

Обновление: Появился официальный трейлер игры, в котором, помимо новых кадров фильма и игры, видим подтверждение того что большой монстр с четыремя ногами и крыльями действительно является Королевой.

Работа на стройплощадке была остановлена, когда новая смертельная угроза была обнаружена.

Чтобы спасти город от полчищ грозных миньонов и их пять злых главарей, чемпоионы Фабрики Героев должны построить новые мощные Боевые Машины, чтобы еще раз спасти Вселенную.

Это задание пронесет их через улицы Антрополис Сити и вниз, в кристальные пещеры, кислотные озера и магнитные залы.

Игроки должны будут прыгать, улоняться и стрелять в мечущихся врагов, одновременно собирая необходимые части для постройки девяти могучих Боевых Машин. Усаживаясь в кабину, Герой становится единым целым с Машиной, и тогда игроки должны давить, отбрасывать, взрывать и пробивать свой путь к победе.

Также вместе с игрой идет 22-минутный видео-контент. Победи в новом уровне игры, чтобы открыть следующую часть истории "Вторжения из бездны". Ждите скорого выхода официального трейлера игры!

Смогут ли Рока, Ферно, Эво, Балк, Бриз, Сердж и Штормер в очередной раз спасти положение, или игра Героев подошла к концу?

Скриншоты финальной игры:

Скриншоты из бета-версии:

 

Еще новости

Новые статьи

Сейчас на форуме

Loading ...