Balljoints

Файлы Тураги - коллекция архивных материалов Кристиана Фейбера

Кристиан Фейбер отметил 3 годовщину своего блога и запустил новую рубрику - Файлы Тураги, в которой он выкладывает различные старые материалы по Бионикл - концепты, скетчи и плакаты. Сначала он разместил видео со склада, где хранятся все его работы и показал некоторые экземпляры вживую. Затем выложил первые экспонаты "Файлов Тураги" - прототипные плакаты Тоа Мари Нупару и Пирака. Подробнее читайте далее.

Тизер Файлов Тураги

"Вчера я отправился в подвал под Advance в Копенгагене, чтобы достать кое-какие старые вещи, и я сделал это маленькое видео-тизер, чтобы протестировать мою новую настройку GoPro.
Среди всех странных вещей я нашел то, на что я надеялся: наборы, рекламные материалы, изображения и «Черный ящик», содержащий все оригинальные эскизы, бывшие частью создания легенды. Оставайтесь с нами для распаковки и простите за дрожащую руку/голову."

Файлы Тураги - Распаковка Легенды - Экспонат 001

Ранний концепт "Глубоководное столкновение"


Сейчас я работаю над видео распаковки всякого старья, а пока вы ждёте, я хочу скоротать время, сделав цифровую "распаковку" файлов, хранящихся в глубочайших папках на моих старых жёстких дисках.
Не знаю, сколько я найду, но вот первый. Ранний концепт-арт 2006 года, на котором использовалась фотография прототипа в низком разрешении. Не использованный, не показанный и почти забытый.

Файлы Тураги - Распаковка Легенды - Экспонат 002

Тизерный постер Пирака


Тизерный постер Пирака из 2005 года в смешанной технике, использующий ранние прототипы. До сих пор улыбаются и злы до мозга костей. Идут прямо к тебе!

Файлы Тураги - Распаковка Легенды - Экспонат 011

Макет постера Пирака


Стиль Пирака должен был отличаться от всего,что мы делали раньше, поскольку после 5 лет рассказывания легенды были необходимы изменения. Так что по пути к окончательному облику мы прошли через множество стадий и тестов. Здесь вы видите одно из предложений, которое я собрал, чтобы проверить, насколько далеко мы можем зайти. Этот плакат пытается отобразить ощущение зла и непредсказуемости смеющихся Пирака, склеив их вместе в один большой инопланетноподобный силуэт-монстр и добавив несколько слоганов с кинопостеров. Злые до спинного хребта.
Поза стрелка, указывающего оружием вверх, была признана слишком агрессивной во время тестирования. Мы вернулись к чистому листу, но оставили обшарпанный белый фон. Возможно, постер был позже использован в книге.

Перевод Tamaru.

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

16 июля 2019

Loading ...