Balljoints

Новые тизеры проекта К. Фейбера

Кристиан Фейбер, недавно решивший заняться новым проектом, предположительно связанным с Бионикл, продолжает выкладывать в своем Инстаграмме все новые картинки, подогревая интерес фанатов. 18 апреля он опубликовал цифру 3 внутри буквы О и в описании сказал что "3 может стать Б" и намекнул на новый альбом группы Криошелл с названием Next To Machines, о котором Фейбер уже писал ранее. 21 апреля был опубликован арт, изображающий канистру Тоа на берегу неизвестного пляжа, однако этот рисунок мы уже могли видеть в блоге Фейбера пару лет назад. А накануне он опубликовал еще один, на этот раз новый рисунок, изображающий канистру Тоа, вмерзшую в ледяную глыбу.

"Сначала была #мифология. Затем борьба за существование в средние века, а после этого эпоха открытий, где настоящее встречается с будущим. "3" собирается стать "B"? (также игра слов "будет третий?") Когда взгляд в прошлое становится взглядом в будущее. Думай о машинах. #nexttomachines."

B - это образ мышления. Поиск тайн и приключений. Будущее - это открытый океан. Все возможно и вы сами задаете курс. Это не попытка навязать или переписать все, что вы знаете из прошлого. Это чтобы вдохновить вас думать о будущем. Будущее - мой клиент, и это легендарное время с большими возможностями, и я отправляюсь в плавание в глубокие воды. Я не хочу говорить вам пункт назначения. Он уже в вашей голове. #14B2020

Эволюция это азартная игра. Готовы выйти на поверхность?

Добавить комментарий

Новые обзоры

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

15 июля 2019

Loading ...