Balljoints

Изначальный концепт Фабрики Героев

Несколько дней назад Кристиан Фейбер опубликовал в своем блоге концепт-постер Фабрики Героев из ранней стадии разработки. К постеру было также большое описание, которое Фейбер позже удалил, посчитав его слишком эмоциональным и раскрывающим много подробностей его работы, которые не должны разглашаться. Однако, благодаря пользователям 4chan и EuroBricks мы можем прочитать этот удаленный текст, который объясняет финал эпизода "Вторжение из Бездны", а также проливает свет на изначальный концепт Фабрики Героев.

Взгляд из прошлого на потрепанную и закрытую Фабрику

"Последний Эпизод ФГ "Вторжение из бездны" стал самым просматриваемым контентом на сайте Лего в 2014 году. В тоже время он отметил конец недолгой жизни Фабрики Героев. Его критиковали по самым разным причинам, но здесь несколько личных оценок это заброшенной фабрики.

"Вторжение из бездны" был сделан с минимальным бюджетом студиями Advance и Ghost, которые делали анимации Бионикл. Эпизод создавался с трудом, поскольку сюжет подвергался серьезным изменениям во время производства. Он несомненно подразумевал продолжение, поскольку Королева на самом деле не умирала, и это дело не заканчивалось для ФГ. Изменения в касте актеров озвучки было сделано из бюджетных соображений, потому что у нас не было денег на актеров из предыдущих эпизодов.

Работая над Бионикл и ФГ с самого начала, я могу сказать вам, что работа, которая вылилась в создание Вселенной ФГ, была намного более проработанной, чем ранние основы Бионикл. Мы хотели учесть все, чему мы научились работая над Бионикл, но сделать что-то кардинально отличное от Бионикл, но такое же эпичное и большое, и поэтому мы создали что мы называли "Интеллектуальная собственность в реальном времени" (realtime IP). Это означает что это не легенда из далекого прошлого, а история происходит в настоящее время в другой галактике. Мы хотели иметь отражение современности, но в технической обстановке. В какой-то степени вдохновляясь юмором "Суперсемейки" от Пиксар.

Предыстория ФГ невероятно глубокая и эпичная, и содержит секреты, которые мы никогда не использовали. Они все еще содержатся в библии концептов, которая хранится у меня. Я надеюсь показать их в большом посте блога и рассказать о создании ХФ подробнее, когда придет время. Могу лишь сказать что Фабрика Героев создавалась как трамплин для большой вселенной, и сюжет должен был стать более личным, когда раскрывалась настоящая правда о Фабрике Героев. Идея некой фабрики, где делаются дерзкие герои, созданные по шаблону, была провокацией ко всей истории с легендарными героями, которую мы рассказывали в Бионикл. Настоящий герой будет найден где-то в другом месте. Продолжение следует..."

faberf11.jpg

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

14 июля 2019

Loading ...