Balljoints

Концепты Bionicle Heroes и Фантока от К. Фэбера

После небольшого перерыва Кристиан Фэбер снова опубликовал в своем блоге свои старые работы. Несмотря на то, что все эти концепты созданы в 2006 году, они представляют совершенно разные эпохи. Трое из них - это концепты обложкиигры Bionicle Heroes, а еще один - ранний концепт Карда Нуи, Тоа и Макут Фантока.


Решающая битва

Этот концепт плаката был сделан в 2006 году, когда мы пытались представить себе, как будет выглядеть бой в Карда Нуи между Тоа и братством Макуты.
На тот момент я не знал, как будут выглядеть сами продукты [наборы], а только что это будет битва в воздухе. И вот вы видите Тоа, летящего на каком-то планере. За ним гонится корабль злодеев или существо, которое выглядит как смесь буквы "М" от Макуты и ската манта. Он стреляет энергетическими снарядами и попадает в крыло корабля Тоа. Борьба происходит в непосредственной близости от "великого водопада", льющегося в Карда Нуи, и Ав-Маторанов, смотрящих с хрупких подвесных мостов между своими поселениями.


 

Логотип Bionicle Heroes

В начале 2006 года я разрабатывал логотип для игры Bionicle Heroes. Он должен был включать как оригинальный логотип Bionicle, так и слово Heroes, поэтому я решил использовать симметричную форму и сделать "Heroes" остроконечной дугой, которая служила бы основой для Bionicle. В то же время слово Bionicle решено было сделать ярко-оранжевым, чтобы отличать его от предыдущих версий.


 

(1) (2)

Концепты обложки Bionicle Heroes

В Advance мы сделали много разных вариантов обложки игры Bionicle Heroes, и Иника с Пирака лицом к лицу были выбраны для окончательной обложки, но вот два других варианта.

Этот концепт обложки (1) создан в очень условном стиле и состоит из силуэта героя, показанного со спины, а также орду красноглазых существ, символизирующих невыполнимую задачу, с которой сталкиваются Иника.

Другой концепт обложки (2) показывает Хали Иника, выходящую на враждебное побережье Войя Нуи. Прибрежные скалы напоминают лицо Пирака

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...