Balljoints

Концепты Bionicle Heroes и Фантока от К. Фэбера

После небольшого перерыва Кристиан Фэбер снова опубликовал в своем блоге свои старые работы. Несмотря на то, что все эти концепты созданы в 2006 году, они представляют совершенно разные эпохи. Трое из них - это концепты обложкиигры Bionicle Heroes, а еще один - ранний концепт Карда Нуи, Тоа и Макут Фантока.


Решающая битва

Этот концепт плаката был сделан в 2006 году, когда мы пытались представить себе, как будет выглядеть бой в Карда Нуи между Тоа и братством Макуты.
На тот момент я не знал, как будут выглядеть сами продукты [наборы], а только что это будет битва в воздухе. И вот вы видите Тоа, летящего на каком-то планере. За ним гонится корабль злодеев или существо, которое выглядит как смесь буквы "М" от Макуты и ската манта. Он стреляет энергетическими снарядами и попадает в крыло корабля Тоа. Борьба происходит в непосредственной близости от "великого водопада", льющегося в Карда Нуи, и Ав-Маторанов, смотрящих с хрупких подвесных мостов между своими поселениями.


 

Логотип Bionicle Heroes

В начале 2006 года я разрабатывал логотип для игры Bionicle Heroes. Он должен был включать как оригинальный логотип Bionicle, так и слово Heroes, поэтому я решил использовать симметричную форму и сделать "Heroes" остроконечной дугой, которая служила бы основой для Bionicle. В то же время слово Bionicle решено было сделать ярко-оранжевым, чтобы отличать его от предыдущих версий.


 

(1) (2)

Концепты обложки Bionicle Heroes

В Advance мы сделали много разных вариантов обложки игры Bionicle Heroes, и Иника с Пирака лицом к лицу были выбраны для окончательной обложки, но вот два других варианта.

Этот концепт обложки (1) создан в очень условном стиле и состоит из силуэта героя, показанного со спины, а также орду красноглазых существ, символизирующих невыполнимую задачу, с которой сталкиваются Иника.

Другой концепт обложки (2) показывает Хали Иника, выходящую на враждебное побережье Войя Нуи. Прибрежные скалы напоминают лицо Пирака

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...