Balljoints

1 год блогу Кристиана Фэбера

Немногим более года назад Кристиан Фабер, ведущий дизайнер Advance, запустил свой блог с названием Файлы Фэбера, в котором он демонстрировал различные концепты, сделанные в процессе работы над серией Бионикл. Как известно, сейчас они вместе с Ghost работают над фильмом по Фабрике Героев, выходящем в 2014 году, и по словам Фэбера, это воплощение его мечты. Он надеется, что работа над фильмом продолжится до последнего кадра и будет готова к премьере.

А чтобы отпраздновать годовщину Блога и близящийся 100-ый по счету пост, он опубликовал несколько тизерных плакатов к разным эпохам Бионикл. Некоторые были использованы, а другие послужили вдохновением для последующей работы.

 

Тизерный Постер 2003

Этот постер должен был раскрыть пророчество о приходе 7-го Тоа через созвездие из шести звезд Тоа, образующих форму острова Мата Нуи, и кометы в середине, олицетворяющей 7-го Тоа. Маторан Джала смотрин в ночное небо из храма в джунглях (Кини Нуи), пятаясь понять что ему говорят звезды.

 

Christian Faber Files Takanuva teaser Christian Faber Files Makuta teaser

Постеры Таканувы и Макуты 2003

Эти 2 постера были сделаны, чтобы предварить саму эпическую битву между Таканувой и Макутой. Эта битва была предначертана судьбой и даже первые буквы в их логотипах идеально сочетаются друг с другом.

 

Christian Faber Files 2004 movieteaser

Тизерный постер фильма 2004

Этот постер -  самый ранний концепт того, как я представлял себе Метру Нуи. Очень темная, био-органическая вселенная, где много пещер, тоннелей и труб.

 

Christian Faber Files Vahki teaser

Тизерный постер Ваки 2004

Лозунг концепта "Подчинись или Беги", как и сами эти плохие парни не были шуткой. Они были первыми трансформирующимися персонажами Бионикл с 2-х и 4-х ногими версиями а также радикальным внешним видом.

 

Christian Faber Files Barraki teaser poster

Тизерный постер Барраки 2006

Фраза "Добро пожаловать на глубину" была ироничной, поскольку существа, поджидающие героев на дне Ямы, никогда прежде нами не встречались. У них были органическая броня и метательные кальмары, и они были готовы к теплому приему. И вот все они смотрят вниз на тебя, если бы ты очнулся после погружения на дно.

Новые статьи

Сейчас на форуме

Loading ...