Balljoints


Еще одна история Омеги из Развед. Отряда появилась на сайте LegoClub в разделе Inside Scoop. В ней рассказывается о поисках злодея Вольтикса и неожиданной встрече с Охотником за Ядрами. Оригинал можете прочитать здесь, а перевод доступен в полной версии новости.

Еще один "отчет" Омеги из Развед. Отряда Героев был опубликован на сайте Lego Club в разделе Inside Scoop. В новом отчете Омега делится своими впечатлениями о Токсичном Жнеце и его родном мире. Перевод смотрите в полной версии новости.

Грег Фаршти вновь удивляет своих фанатов новой шокирующей информацией об истинном положении вещей в мире Бионикл. Через подкаст BS01 стали известны подробности предназначения Красной Звезды, которая служила, как оказалось, не только для взлета Мата Нуи с земли... 

Мата Нуи задумывался как автономная система, и некоторые индивидуумы играли очень важную роль в ее содержании. Но, внутренних ресурсов для создания новых существ взамен погибших было недостаточно. Благодаря Красной Звезде данная проблема решалась: существо, умершее в Мата Нуи, телепартировалось на звезду, где его душа помещалась в новое тело, которое возвращалось назад. К несчастью, как и другие механизмы, относящиеся к Мата Нуи, эта система работала плохо. Телепортация работала только в одном направлении - до Красной Звезды, поэтому многие возрожденные мертвецы остались на спутнике, без возможности вернуться домой.

Наконец-то вышло обновление программы Lego Digital Designer до версии 4.3.5, в котором были существенно переработаны категории, благодаря чему найти нужную деталь стало легче. Было добавлено множество деталей из летних наборов Лего, таких как Star Wars, Dino, NinjaGo и другие. Также было добавлено несколько новых деталей ХФ (тело XT4, новые крепления и броня, а также головы Жнеца и Джоблейда) и старых деталей Бионикл 2003-2008 годов. Скриншот всех новых деталей Action Figure смотрите в полной версии новости.

В сети, как обычно в сентябре, начали появляться первые факты о наборах Hero Factory следующего 2013 года. Работник одного из Австралийских магазинов Лего поделился в комментариях на Brickset.com своими впечатлениями о новинках следующего года, упомянув также ХФ, сказав что на голове каждого персонажа будет что-то вроде мозга или паразита. (Пока пожно провести аналогию с Кранами и Краатами из мира Бионикл)

А позже, наконец стал известен список наборов Hero Factory первого полугодия 2013! В новом году нас ждут 4 старых Героя - Рока, Балк, Бриз вместе с Ферно XL. Противостоять им будут совершенно новые злодеи (никаких признаков Небулы) с загадочными именами Pyrox, Scarox, Bruizer и Ogrum. Исходя из цены наборов, можно предположить их размер. Так, все Герои, кроме Ферно будут небольшие, как Эво или Стрингер 2012, а все Злодеи, кроме Scarox будут среднего размера, как Сплитфейс. Также стоит отметить переход Лего на 5-значные номера артикулов новых наборов.

Подробнее со списком можно ознакомиться в полной версии новости.

На сайте Lego Club  в разделе Inside Scoop появился новый "отчет" Омеги из Развед. Отряда Героев. В этот раз он рассказывает о подготовке к захвату Демона Скорости на ледяной планете Колликс IV. Перевод отчета можно прочитать в полной версии новости.

 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...