Balljoints


Сегодня наконец-то обыла обновлена онлайн-игра Breakout. В нее были добавлены новые Герои (Балк, Стрингер, Некс и Штормер XL), а также 3 новые мисии (станция Тенсари, Коликс и Макухиро Сити, миссии на планете Мехна нет). Уровни стали немного сложнее, а враги разнообразнее (на уровне Вольтикса замечены 2 типа приспешников). Также изменения коснулись и интерфейса. Теперь какждый раз заходя в главный штаб, Зиб спрашивает, в какой его отдел вам нужно, чтобы сразу переместиться к нему. Но если нажать (X), то можно по-прежнему свободно ходить по штабу...

...

Совсем скоро новые наборы Фабрки Героев будут на прилавках, и на сайте Киндермикса уже можно сделать предварительный заказ, однако сами наборы поступят в продажу только с 25 июля.

В связи со скорым выходом наборов, в сети появились несколько новых роликов о некоторых из них. Все их вы можете посмотреть на YouTube - о Вольтиксе, Вольтикс против Стрингера, о Штормере XL, о Демоне Скорости, Демон Скорости против Штормера XL.

И также, в последнем выпуске журнала Lego Club была также "газета" ФГ под названием "Makuhero Times" (не путать с Makuhero Star - это две разные газеты), ее можно посмотреть в полной версии новости. Несмотря на интересный внешний вид, никакой новой информации в ней нет.

Обновление: В полной версии новости смотрите сканы русского каталога Лего на второе полугодие 2012!

Так как во многих странах центральной Европы уже давно продаются летние наборы Фабрики Героев, Лего на своем официальном сайте обновила немецкий каталог на вторую половину 2012 года, который можно скачать здесь. Точно такой же каталог примерно через 1-2 недели появится в России. А пока можете посмотреть страницы с ХФ и Супергероями в полной версии новости.

Хотите узнать, что внутри еще не вышедшей книги "Секретная Миссия 1: Коробка Смерти"? Интернет-магазин Amazon.com дает такую уникальную возможность. На странице описания книги "Hero Factory Secret Mission #1 The Doom Box" теперь можно заглянуть внутрь и прочесть несколько первых и последних страниц. В первой части рассказывается о создании супер-оружия некими существами за 5 000 лет до основных событий. А в конце нам дают превью другой книги - "Secret Mission #2 Legion of Darkness", из которого мы узнаем, что ее сюжет переносит нас в прошлое, когда Штормер, Балк, Стрингер работали в одной команде с Вон Нессом и Трешером.

Возможно скоро мы сделаем перевод всей книги, а перевод предисловия к "Коробке Смерти" вы уже можете прочесть в полной версии новости.

Обновление: В полной версии новости читайте также перевод второй части пролога.

Как сообщает портал BzPower, онлайн-игра Breakout выиграла Гран-при британской премии New Media Age Award, которой награждаются лучше интерактивные проекты и их разработчики. Подробнее о победителях можно узнать из портфолио (в формате PDF), на 6 и 7 страницах которого есть заметка о Hero Factory Breakout с некоторыми скриншотами из игры. На одном из скриншотов можно увидеть Стрингера и приспешника Вольтикса на одном из 4 новых уровней, выходящих этим летом.

Еще одна новость - это отличное фото Стрингера 2012 от пользователя ЕБ и БЗП Gatanui, который готовит его обзор.

 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...