Balljoints


Вчера вышла новая версия Lego Digital Designer 4.2.5 - программы, позволяющей виртуально конструировать из деталей Лего. В ней был переделан главный экран приветствия (выбор темы), где теперь вместо DesignByME и Lego Universe, новый режим Digital Designer, обладающий ограниченным набором деталей. Режим Extended Mode (расширенный) теперь доступен каждому и не требует отдельной активации через редактирование файлов LDD.

Также, немного обновился и сайт ldd.lego.com, получив более современный и стильный дизайн.

Но, главная особенность новой версии в том, что в нее были добавлены практически все детали Hero Factory первого полугодия 2012 года, а также некоторые старые детали HF и Bionicle!

В полной версии новости смотрите скриншот всех добавленных деталей для Action Figures.

Недавно в сети появились фотографии страниц торгового каталога на Лето 2012 с Hero Factory. На них мы вепервые можем увидеть каким на самом деле будет загаодчный набор Speeda Demon. Им оказался канистрового типа злодей, разъезжающий на собственном мотоцикле! В каталоге можно также разглядеть подробности и других наборов второго полугодия 2012 года. Смотрите все фотографии также в полной версии новости.

Сегодня произошло долгожданное событие - в связи с выходом наборов ХФ 2012 года, полностью обновился официальный сайт HeroFactory.Lego.com. Наиболее значительные изменения претерпела главная страница. Теперь, вместо меняющихся от погоды видов Макухиро, на ней красуются Рока и Черный Призрак, такие же, как на фоне официального канала ХФ на YuoTube, только анимированные дополнительными эффектами. Плеер теперь содержит не только видео, но и другие последние новости. 

Кроме дизайна, обнивились также и разделы Products, Story, Bios, Gadgets and Weapons, и пр, которые теперь содержат информацию о наборах и сюжете первого полугодия 2012 года. В раздел Downloads добалены новые обои и постеры с Героями и Злодеями ХФ 2012, а в раздел Build. Instrucions добавлены все инструкции как от зимних наборов 2012, так и от их комбайнеров.

Также, вместе с обновлением сайта, на нем теперь доступна и главная его особенность - новая игра Breakout! Не смотря на некоторое количество багов, игра смотрится вполне достойно для браузерной игры. Все-таки, это первая настоящая 3D игра во вселенной Фабрики Героев!

В полной версии новости читайте перевод новости с оф. сайта.

Обновление: Русская версия официального сайта также обновилась, и была переведена игра. Кроме того, баг в игре Breakout, не позволявших сохранить свой результат, был исправлен.

Не так давно в сети появились сканы немецкого каталога LEGO на 2012 год. Многие из вас уже, возможно, видели его русскую версию, распространяемую через сети магазинов. Те, кто не видел, можете посмотреть весь каталог здесь, или в полной версии новости.

Также, сегодня, на официальном сайте Lego.com были добавлены инструкции от многих наборов 2012 года, в том числе и от Hero Factory. 

 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...