Balljoints


  • Летние наборы Hero Factory 2012!

    Во второй половине декабря, как обычно наступает время для первой достоверной информации о наборах, выходящих летом следующего года. И серия Hero Factory не стала исключением. В сети уже появились фото наборов Hero Factory второго полугодия 2012 года из торгового каталога. Как и ожидалось, нас ждет возвращение старых героев Балка, Стрингера, Некса  в новой форме. Им будут противостоять совершенно новые злодеи: Voltix (тот самый, из недавнего ролика "Побег"), Core Hunter, XT4 и Speeda Demon(картинки пока нет) - лидер команды злодеев. Кроме того, среди летних наборов будет и Штормер, облаченный в броню XL.

    Обработанные фото прототипных упаковок смотрите в полной версии новости.

    Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

  • "Побег" на HeroFactory.com!

    На официальном сайте herofactory.lego.com появилось первое видео о наборах и сюжете Фабрики Героев 2012! Новый ролик практически полностью состоит из кадров нового эпизода сериала ХФ, и в нем рассказывается о массовом побеге злодеев из тюрьмы Фабрики Героев, который организовал Черный Призрак. Среди злодеев можно заметить как наборы Первого полугодия 2012 года, Злодеев прошлых лет (из тюрьмы почему-то сбегают даже звери Кватроса), так и нового, фиолетового злодея. Предположительно, он будет издан во втором полугодии 2012 годавместе с новой версией Штормера, которого мы также видим в ролике. После финальной битвы Роки и Призрака, нам также впервые показывают кадры геймплея новой онлайн-игры Breackout, которая будет доступна в Январе.

    В полной версии новости - перевод новости с официального сайта, а также этот ролик, перезалитый на YouTube.

    Обновление: На YouTube выложен второй ролик из этой серии. На этот раз он посвящен битве Эво с Токсичным Жнецом.

    Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

  • Обзоры Hero Factory 2012!

    Еще только декабрь, а на сайтах Eurobricks и BzPower уже начали появляться первые обзоры наборов Фабрики Героев следующего года! Обзоры 6216 Jawblade6293 Furno и 6202 Rocka, и 6203 Black Phantom, и 6201 Toxic Reapa c ЕБ, и 6201 Toxic Reapa, 6200 Evo, 6216 Jawblade на БЗП.

    Видеообзоры на YouTube: Evo, Surge, Black Phantom, Rocka, еще Rocka и Black Phantom и Toxic Reapa, и еще Jawblade (от LEGOJANG), (а также отдельные фотографии Роки и Черного Призрака в полной версии новости) Это первые обзоры новых наборов, и первые их фотографии, на которых мы можем полностью рассмотреть наборы!

    И, из этих обзоров становится известно о том, что каждый герой и сражающийся с ним злодей образуют комбайнеры.

    Также, по сообщениям пользователей Eurobricks, наборы новой линейки уже продаются в магазинах Toys'R'Us в США!

    Кроме того, появились первые обзоры Супергероев из линейки Ultra-Build: 4526 Batman, 4527 Joker и 4528 Green Lantern. И, видеообзоры от LEGOJANG: Joker, Green Lantern, Batman.

    Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...

 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...